絵が好きで読み込んでしまいました!
今後の2人の行方が楽しみです。
男性恐怖症のれいかがどこまで成長できるかも楽しみにしながら読みたいです!by 匿名希望-
絵がきれいです
絵がとてもきれいです。
これから先、2人がどんな風に告白していくのか楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
よかった!
まだ無料分しか読んでないけど続きが物凄く気になるとこで終わっちゃったので続きも読みます!絵も好きだし面白い!
嫌いじゃない
私も経験あるから恐怖に思う気持ちわかります!夜道、人けのないとこ行くのは怖い。2人の恐怖症が2人によって改善されて、2人で恋が出来るようになって欲しいなと思いました。
お互い苦手!
男性恐怖症の設定は多いけれど、これは、女性に恐怖症のある人とのダブル恐怖症。ちょっと珍しいパターンですね。二人の秘密が明かされた時、少しずつ距離が近くに。この先、二人は恐怖症を克服できるのか?!
絵がかわいい
犬がかわいい
ファッションおしゃれ
適度なデフォルメ
コマ割りのリズム感
重くなりすぎないテーマ性
いいと思いました。
続きも買います。by 匿名希望-
この先どうなるのか
おもしろいです。絵もかわいいし、かっこいいし。無料分だけですが続きが気になります。事情があるにしても外見ありきの話だと思いました。
by ティラミス大好き-
勝手に感情移入して、久しぶりに胸がきゅっと苦しくなってみたりしました!
気になる
無料配信だけ読みました!
男性恐怖症ものってあるけど、女性恐怖症ってなかなかなかったので新鮮でした!
その2人がお互いに治すために協力しあってって2人とも可愛過ぎて読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
イラストもきれいで、ファッションもオシャレです。無料分読みましたが、ストーリーがちょっとなんか、燃えなかったです。