ホントにこんなことあるの?って思っちゃうけど思わず笑っちゃう。面白いです。主人公が一生懸命で共感してしまいます。うまくいくといいな。
大丈夫な距離
お互いの大丈夫な距離を探りつつ、お互いの苦手を克服する。
彼の苦手になった理由が、早く知りたいですなぁ。
思いやる気持ち、繋がるといいな。by 匿名希望-
面白い読みやすい
エッチな事はなくても
過去の傷から立ち上がるとても応援したくなる話。
桐生さんと麗華の支えあいが愛おしく感じます。
続きをどんどん読みたくなる一冊です。by 匿名希望-
ほほえましい
お互い頑張っている姿がほほえましく、応援したくなりました。
嫌な過去だけど、それを跳ね返そうと頑張る2人はお似合いですby 匿名希望-
10話無料だったので読んでみたら、先が気になって読み進めていました。
異性恐怖症の男女が、克服のために協力しあう中でお互いに惹かれていく。
設定的に厳しい(ヒロインが社長令嬢で自分の親の会社で秘書として雇ってもらうとか)かなと思う部分もありますが、ドキドキしながら読むことができる漫画だと思いました。by 匿名希望-
麗花ちゃんの優しさがいいです。
でも、桐生さんが謎過ぎて…。
あの電話は一体どういうこと?
続きが気になります‼
麗花ちゃんには、またかわいい靴がはけるようになってほしいなぁ。by 匿名希望-
続きが気になる。が、
どんなトラウマがあるのか気になっていたが、作りが甘いかな。
なんにせよハッピーエンドで終わることを願います。by 匿名希望-
お互い異性恐怖症ということで、見ていて可哀想な気持ちになりますが、2人に克服したい気持ちがあって、葛藤の中乗り越えていく姿がすごく応援したくなります。そして桐生さんかっこよき。
by あんぬりりー-
面白かった‼
無料分があったので読んでみました。絵も可愛くて話も面白かったです。またポイントためたら続きを読みたいと思いました‼
今のところ
あまりヒロインに共感出来ない。
が、恐怖症を治したいという頑張りは読んでいて清々しいので嫌悪感はないです。
どうやって治していくのか、二人はどうなるのか、(おそらくくっつくと思いますが…)、たのしみです。by 匿名希望-