好き
絵が好き。女の子も、男の子も一生懸命克服しようとしてて、応援したくなり、そして早く、くっついて〜と期待しながら楽しく読めます。
by つきひかり-
うちの家政婦さんがすきで、こちらの作品も読み始めました。この作者さんの絵とおそらく希望がもてるだろうなと明るい雰囲気のストーリーが好きです。
運命の出会い
男性恐怖症の女子と女性に触れない男子…まさかの反対の立場にいたもの同士で助け合うことになるとは。そんでもって、愛が芽生えだして…色んな障害とか勘違いからなかなか先に進まなそうだったけど、徐々に距離を近づけてく2人。絵の感じもすごく好き!
本当に世の中物騒で何もなかったから良かったけど世の中ではもっと悲惨な出来事になる可能性もあるから怖い世の中ですね。一度恐怖を味わうとなかなか克服出来ない。それは身体が覚えてるから仕方ない事。だけど乗り越えて行かないとこの先一回きりの人生頑張るしかない。
無料の話だけ読みました。桐生さんも、れいかちゃんも可愛らしいですね。桐生さん過去にも何があったのか。続きも読みたいな。
どんどん先が気になって読みました。絵がきれいで見やすく、登場人物も多くなく読みやすいです。
無料配信分を楽しみました。絵がきれいで読みやすかったです。
主人公が色々なトラウマを乗り越えていく所に共感しました。by 匿名希望-
ヒロインと似た経験をして、同じような気持ちを抱えている子って結構いると思います。
だからこそ、前向きに努力している姿に共感して、応援したくなりました。by 匿名希望-
9話まで無料だったので、読んでみました!
絵がきれいで読みやすいです!
2人が進展するまでまだまだかかりそうですがどーなるのか気になります!by 匿名希望-
面白くなってきた~のところで
無料終了(>_<)
ふたりが恐怖症を治せるのか?
ふたりがくっつくのか?
色々興味深く続きが気になります\(^_^)(^_^)/by 匿名希望-