恐怖症
なかなか直すのは難しいと思いますが、仲間がいるって本当に心強いですね。まだ無料分しか読んでませんが、過去に何があって女性恐怖症になったのか気になります!!
男性恐怖症なのに、直したいからと言って男性に声がけ出来るかな?と少し疑問ですが、主人公のまっすぐなところがよいです。
一気に購入できるとこまで読みました。心理的なものは、その場面に遭遇してみないとわかりませんが、解決できるのか……楽しみです。
気になる
無料分を読んで気になったので数話購入。
2人とも克服に向けて頑張って欲しい!
思いのほか長そうなので、あとはポイントと相談しながらボチボチ読みます。by 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリー展開も良くてとても読みやすいです!
この先の二人がどういう風に恋に落ちていくのか気になる!by 匿名希望-
わかる気がする
変質者に絡まれたことがあるので、気持ちはわからなくはない。
ないけれど、そんな傷がある同士は進展するもんかな?と、ま、いいんですけど。by かくれみの-
絵が綺麗で主人公がとっても可愛い!
お金持ちで天然だから共感はちょっと難しいけど、自分の部屋に大きなクローゼットがあったり、高い靴を衝動買いできたりでちょっと憧れます笑
異性が苦手な人同士だからこそ、お互いをちゃんと思いやっていて、素敵な関係だなあと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです!by ぐぐ太-
暑苦しくなくていい
2人もそれを取り巻く人達も優しいのが読んでて安心。
無料分の先に進みます♪by 匿名希望-
ドキドキ
こんなふうに思われてみたい愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!こんな恋愛の形もいい!
面白い!
それぞれに男女関係にトラウマを抱える2人が、2人で協力して乗り越えていくお話。絵が綺麗で、可愛くてイケメンで、話も面白いです!