トラウマ克服のため二人で頑張る姿いいですね。
絵も柔らかなタッチでごちゃごちゃしてなくて好きです。
二人が結ばれてハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
絵が好きです
絵がとても私の好みで無料ページを読んでみたところ気になってしまい何話か購入して続きを読んでいます。
ほかのレビューで、主人公がお金持ちなお嬢様というのがマイナスと書かれている方もいますが、私はその設定がむしろ少女漫画っぽくて好きです。by 匿名希望-
無料から読み始めたら、いつの間にかどんどん読み進めていました。キュンキュンしたり、切なくなったりとても面白い作品です。
読みやすい
話の流れがスムーズに入ってきて、すごく読みやすかったです。無料分だけ読んだけど、続きが気になります。絵もとってもキレイ。
絵がとてもキレイで読み易かったです。無料分を読みましたが、2人のこれからの行方が気になるので購入しようかと思います。
絵が好きだったので読んでみました!期待以上に内容も良いです!!続きが気になってしまいサクサク読むことができました。
あー!
無料分を読んでの感想です。いいところで終わっちゃったー!きっとふたりは付き合うことになるんでしょう。でも、ベタだけど、そこまでが気になってしまいます。
絵が可愛い
よくある男性恐怖症と女性恐怖症の話だけど、絵が可愛いいので読みやすいです。
二人とも好感度が高くて応援したくなるのもいいですね。by ちえ2214-
絵の雰囲気で買いました。お互い同じ悩み?を抱えてる2人が今後どうなるのか?といった感じで気になりました!
わかる〜トラウマで苦手になっちゃいますよね。ふたりとも共感できる相手が見つかりもっと心を許していい仲になればいいなぁと思いました。