みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
かわいい
歳下男子、硬派なイメージだったけど、かわいい彼女にグイグイ迫るところが良かったです!
絶倫なんだけど、彼女のペースに合わせてあげるのもgood!by 匿名希望- 0
読み初めは絵がきれいという印象でしたが、時折登場するギャグ的要素のある絵も面白くて好きです。
展開はとても早く、序盤で2人がくっつきます。ただ、一波乱も二波乱もおこしそうな脇役がちらっと出てきたのでこれからも楽しみです。
個人的には部長さんが大好きです。by 匿名希望- 0
いい人
三浦くんの事情や気持ちが伝わりづらくはあるけど、人としていい人だと思うので、こういう人には幸せになってほしいし、相手に気持ちが伝わるといいな。と三浦くん目線で応援してます
たまーに、絵が残念と思うことがあるけど、今やそれも良いところ。
無愛想な男性が実は自分に気があるなんて…ヒロインは信じられないだろうけど見てるこっちは楽しいです!by 1号- 0
好きな人に冷たいところ、三浦くんが思いの外子供ですよね。
それほど絶倫でもないし。
でももう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
三浦くんが好きな子をわざと避けちゃったり不器用過ぎてかわいいです笑
絵もきれいで読みやすいしこれからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
三浦君おしです‼
彼は、とってもいい‼‼
ムッツリセクシー(笑)
主人公も小さくてかわいい(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
かわいい
女の子の怯えた表情が可愛いですね!男の人の不器用さもとても愛くるしい!それに絶倫とはとっても素晴らしいと思います!
by あそにくる- 0
不器用
不器用でイケメンで、
なんだかんだ守ってくれるって素敵すぎる。
部長含めて、ちょいちょい他のキャラがクセ強め(笑)by 匿名希望- 0
2話まで読んだけど期待してた感じと違った。もっとドキドキしたりキュンとしたりするのかと思ったら、ギャグ漫画的なところが多くてもういいかな?