みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
イケメン
主人公の彼がイケメンで好みで購入してみました。無料試し読みから気になっていたので!
話も絵もよかったから、満足です。by 匿名希望- 0
硬めだけど綺麗な絵柄にちょこちょこ挟まれるギャグが、個人的にストライクでとても楽しいです。
小柄でうぶな女の子と彼女を大事にしたいのに絶倫な彼氏の、お互い経験不足で不器用だけど相手が好きだからこその気遣いが、もどかしくもあり可愛くもあり……なお話です。by 匿名希望- 0
キュンキュン
三浦くん、好きだから逃げちゃうなんて可愛すぎます笑。
小柄な主人公も可愛くて、三浦くんもギャップ萌えがたまんなくてとても面白かったです。by 匿名希望- 0
コメディなのかな?
好きすぎて目が合わせられないんだな~って事はわかるし理解もできるんですが、唐突に車に引かれるのは…急展開すぎてひやひやしました。予告も急に脱がせてるし、この男なんだ?頭悪いのか?我慢できないって、全降りしすぎだろ…
ヒーローの三浦くんはかなり好みのタイプなんですが、ヒロインの大島さんにあまり魅力を感じられなくて、感情移入がしづらいなぁと思うので☆3で。
本物のツンデレ!
ツンデレ好きにはたまらない作品です。私もウハウハで読んでしまいました。なんやこのラブラブカップルは!ってなります笑
あれることなく。
ちょいちょい出てくる部長が、
可愛いです(≧∀≦)ノ
萌えでは無いかわいい!キュン
って感じ。
絵やストーリーとかはふつう=゜w゜=by 匿名希望- 0
三浦くんが彼女のこと溺愛してるのがすごくわかる作品だと思いました!!
ヤキモチ妬いてるのもすぐわかるし、可愛い!!by 匿名希望- 0
どっちかだよね
男がすきになると、だいだい押し倒しのアプローチか、意地悪するよね自宅に行った日にゃ、襲って下いいってことになるよね。
もどかしい可愛らしい二人にきゅんきゅんします!
女性が小さくて男性が大きいのは定番だけど、この作品は可愛い要素が多くて好きです!by 匿名希望- 0