みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
面白いです
お試し読んで気に入って、すっかりはまってしまいました。主人公の二人が初々しくてとても可愛いです。三浦くんはすごく奥手な感じなのに、絶倫!?でそのギャップが好きです。登場人物に悪者が出てこないのも良いですね。
三浦くんの好きなのにごまかして、逆に恐がられるところがツボってました。でも、気持ちを伝える前に部屋に入ったとたんに押し倒すって…あと、時々絵がギャグ化しすぎてて違和感がありました。世話焼き上司がカワイイので、もっと出てきてくれるとおもしろいかもです。
絶倫というには...。
絶倫というには???って感じですが、2人がとても初々しくて良いです!!
あたしのイメージでは、絶倫というとエロいイメージでドキドキキュンキュン的な感じなんですが、このお話は、初々しさにキュンキュンって感じ?
もっとエロくてもいいなぁ!!by 匿名希望- 0
無愛想が分かる。
読んでてキュンとするよりは
少しハラハラな感じ( ´ ` )(笑)
絵はそんなに好みではなかったので
読み続ける感じはないけど
無愛想な彼がもう少し表情が少し柔らかくなったら良いなぁって
期待もあります。by 匿名希望- 0
まだ全部は読んでいませんが、イイです!!
主人公と同じくチビッ子で若いと言うよりは幼く見えると言われる自分と重ねて色々と想像(妄想??)しちゃいます。。。
まぁ実際はこんな後輩は居ないので、現実逃避の為に読んでる感じです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました(*^^*)絵もかわいいし線もキレイで読みやすかったです(*^^*)ストーリーもあり得ないって感じではなくてスゴくしっくりきました(*^^*)この後の話とかもすごく気になります☆
タイトル
タイトル見てどーゆー意味?と思いつつ見てみました。
そもそも絶倫て何だよって感じでしたが、そーゆー意味か!笑
納得です。笑
ストーリーもエッチもまあまあです。個人的にはもっとエロくてもいいかなって思います。by 匿名希望- 0
キャラクター好き!
三浦くんが、絶倫っていうのがギャップがあっていい!!!
三浦くん
ガタイの良い三浦くんが、カッコ良すぎです。
絶倫てシチュエーションはあまり興味がないけれど、単純にカッコよくてホレボレします。
ナルミちゃんも、小さくて可愛い!
単純に続きがとっても楽しみです!!!!by 匿名希望- 0
絵が好きです
表紙が可愛くて購入。中身もレビュー程雑とは感じなかったです。可愛らしい絵です。お話はまあ普通。今のところまだタイトルの絶倫感はないけどこれから出てくるのかなって感じがします。ストーリーはこういう漫画の王道ストーリーって感じですね。