【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(32ページ目)
いつも無愛想な三浦くんは
私のことが好きだった!?
コメディ感のある面白い作品かなと思いますが
個人的にはちょっとえーーー?っていう
展開でした。by みっっちゃ- 0
主人公かわいい
主人公がかわいいです。相手の男の子の溺愛っぷりが見ていて微笑ましいです。エロス笑じゃなくて癒し効果もあります。
なんか良き。
絶倫ってかなり、あれですよね(笑)嫌われている思っていた仕事仲間が自分のことを好きなんて、漫画じゃないと有り得なくて良きです!
内容がとっ散らかっているような。 ヒロインはやっぱり髪が長いほうがいいなーって思う。 ヒロインがショートだと毎回BL感があってあまりキュンキュンしない。
表紙の絵がキレイだったので読みました。が、ムラがあり少し期待はずれな部分もありました。
クールな彼の溺愛ぶりは胸キュンです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
子供扱いされるOL・大島は、会社の問題の同僚・三浦になぜか、冷たくされる。
それは、三浦が大島を好きだったからなのだ。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃきゅん
主人公のあどけない感じと相手の男の子のドギマギ感がめちゃくちゃいいです!なんだか大人の話なのに青春って感じ。初々しいとか男の人ではなく男の子って感じなので若さが見たい方オススメですね。五話まで読んだのですが男女のライバルが出てきそうな感じがプンプンするのでこれからの話の展開が楽しみです。
ええええええええええええ!まさかの展開に驚き!!!でも冷たかった男の人から告白されるとキュンとくる!!!
可愛い
とても微笑ましい可愛らしいお話です。
主人公を大好きすぎる男性がピュアでいいです。
ドS好きな方には物足りないかもですが、ほっこりします。
個人的に、部長さんが大好きです〜by 匿名希望- 0
良い感じ
相手役の三浦くん、かわいすぎる!
とくにピロートークじのあの顔、、、たまらないです。主人公はそんなに好みではないけど三浦くん目的でみるのもあり。by 匿名希望- 7