【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(28ページ目)
かわええ〜
三浦くんも大島さんも、、かわいすぎ!
2人してうぶな感じがするのに芯が強い時は強くて。
三浦くんがすっきりするときは、来るんだろうか?笑by くま23- 0
好きな
人限定の絶倫なの?主人公の女の子のテンパる感じがおもしろい。男の子の気持ちが早く伝わるといいなと思いながら読んでます。絵はかわいいとこときれいなとことあっていい。
三浦くん…好きな人への対応がそんな小学せいみたいなので今までよく、生きてこれたな(笑)
1話無料キャンペーン中だったから読んで見ましたが…1話だけでは三浦くんの魅力は分からなかった。。ただの社会不適合者としか(笑)ただ、皆さまのレビューは高いのでこれから面白くなるのかな?
部長のトキメキが1番可愛かった(笑)by 匿名希望- 0
可愛いいよ
相手役の三浦さんが普段はクール なのにエッチの時は優しくて笑顔が素敵で。
ギャップ萌えが半端ないです。
小柄で童顔な主人公もなんかおっちょこちょいで見ていて楽しくなりました。by 匿名希望- 1
設定はそそられますが、絵が惹かれない、、、表現が古いと感じる場面も多々有り。シチュエーションはグッとくるものの絵のせいで引き込まれない。
むっつり強面のシャイな感じは萌えます
( ꒪﹃ ꒪)💕ヒロインちゃんも小柄で可愛い
女の子でキュンとします❤by 匿名希望- 0
好き
こう言う、自分にだけ目もあわあせてくれない、嫌われてるのかな?と言う相手の、目が合うとおかしくなりそうで合わせられないみたいなの大好きです♡
嫌われてるのかなと気になってた相手に迫られるとキュンキュンします♡
ただし、イケメンに限る。笑by ひかり1087- 0
なんだか
ヒロインがロリっぽいんだけど、そんな彼女を溺愛する彼はロリ好きなのかな?
無愛想な彼との仲を心配する、上司がなんだか可愛いです。by 匿名希望- 0
無愛想で嫌われてるかもって思っちゃう。でも実は気になってたからその態度だった。そんなシチュエーション欲しい!!しかも後輩って最高すぎですよね!
女の子もっと可愛いければよかったのにー!!ほんとそこが残念ポイント。
ストーリーは好きなので続きも購入しようか迷うところです。by 匿名希望- 0