【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(20ページ目)
ちびっ子な主人公の女の子と後輩のでっかい男の子のお話です。最初っから後輩の子の我慢がきかないかんじが可愛いーー♡♡
絵は人を選ぶかもしれないけど私は展開も絵もすごく好きで続きが気になります。
主人公の女の子がだんだん相手に慣れてきて二人で乗り越えていく感じがいいですby 匿名希望- 0
イラストが綺麗だったので、読み始めました。まだ少ししか読めていませんが、今後の展開が楽しみな作品です。
三浦くんすき
三浦くんが最高にかわいくて好きです。見た目怖そうだけど、彼氏になってからのギャップが良い‼三浦くんから大好きとか、愛してるとかもっと聞きたい。
なかなかの男性からのアプローチと、なかなかのエロさがよいと思います。女の子もラブラブでなかなかうらやましい感じですね。
デコボコ
デコボココンビのカップルが頑張って絡まろうと奮闘する姿がなんだか笑えます!
男性側がそんなに凄いのかと思わせる描写は結構笑えます!by 匿名希望- 0
思ってたのと違ってギャグ要素多目で面白い。
タイトルの意味、絶対隣人の聞き間違いなのか本当にそうなのか途中までだとそこまで思えませんが、隣の人のこと、会話の中で敢えてりんじんって言うかな?と変な突っ込みしてしまいました。
楽しく読み進みて見ようと思いますby 匿名希望- 0
無愛想な人から実は好かれているなんて展開が好きです。
そんな人が可愛いとか言ったりとかキュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
本能と理性
本能と理性の戦いは見ていてとても面白いですね。絶倫なんだけど忘れて突撃しちゃうところはほんとうに好きなんだろうなと思いました。
面白かったです☆ビクビクしている理由が絶倫って…笑 ギャグの要素もあって私はすごく好きです☆三浦くんかわいすぎる!そんなことですれ違う?とは思いましたけど、結局は2人のやり取りがかわいくてドキドキしました☆