【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(18ページ目)

自分にだけ無愛想な後輩クン。そんな彼を怪我させてしまい、しばらくの間お世話をすることに。実は主人公のことが好きだった、と告白されてしまった。突然のことに驚きを感じた主人公。自分だけに冷たかったはずの人が『実は好きでした』なんて予想もしていなかった。驚きながらも付き合うことに…。年下の彼氏も意外と頼もしいかもと感じた。

ムッツリくん

背が高くてイケメンで大人しい三浦くん
    階段落ちから助けてもらい怪我をさせてしまった。責任を感じて家に上がり込みご飯を作って一緒に食べて三浦くんが豹変!
    あっという間に胸を揉まれてる!!
    展開早すぎっ!でも好きな気持ちはあるから、許しちゃう?

毎回ドキドキ

初々しい2人に毎回ドキドキさせられます。
    副編の方ももっと見たいです。
    ところで成美さんの初は三浦くんですが、三浦くんはどんな過去の恋愛をしてきたのかも気になります!

まだ最初の数話しか読んでませんが、真面目で無愛想な彼がまさかの自分を本気で好きになるなんて!嬉しすぎーっ!って言う彼女の感じがとても可愛い!

かわいい

まず、主人公がけなげでとてもかわいい。絵も上手で好き!した後にごはんをモリモリ食べるシーンはとてもほっこりしました!

三浦くんの不器用さにキュンキュン!
    他の方も書いてましたが女の子がショートカットなので、たまに男の子に見えてしまう時が…。

可愛らしいです

三浦君の大島さんに対する態度、最初は、ちょっと怖い感じでしたが、ただただ、好き過ぎて不器用なところが、可愛らしく感じました。
    まだ序盤しか読んでいませんが、これからの話に期待大です。

もう少し独占されたい

怪我をさせてしまってからの責任感?
    もともと気になっていた彼女だからドキドキ。
    もう少しドキドキワクワクするようなストーリーだと良いのに

部長〜〜

サブキャラのはずの部長のキャラがめっちゃ好き〜!いい味出てる!何あのトックンって〜🤣しかも両手で口抑えるとか凄い面白い!そして車引いたヤツのキャラヤバい!サブキャラもかなりいい感じに味出て面白い!

三浦くんの溺愛っぷりが良いです。
    成美ちゃんも普段、女のの色気はあまり感じないけど、三浦くんといたすときはしっかり
    女でゾクゾクします。
    そしてなんと言っても時枝さんがのキャラが大好きです。
    あんな美人で明るいストーカー、友達になりたい。
    三浦くんへの対応が雑すぎて笑えます。
    しかし、成美ちゃんが2年目、三浦くんに至っては新人なんですね、びっくりです。