みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
ずっとシャイで怖かった人が急にあんな風になっちゃうなんてすごくドキドキしますね。2人ともすごくかわいいです。
主人公かわいい
主人公がかわいいです。相手の男の子の溺愛っぷりが見ていて微笑ましいです。エロス笑じゃなくて癒し効果もあります。
なんか良き。
絶倫ってかなり、あれですよね(笑)嫌われている思っていた仕事仲間が自分のことを好きなんて、漫画じゃないと有り得なくて良きです!
なかなか可愛らしい感じですね。ボーイッシュ系の女の子ってあんま好きくないけど、これは結構面白いです。
惜しいなー!!!
絵がキレイ、三浦君カッコいい!ギャグも◎!なのに!タイトルが絶倫とあるわりにそのシーンがタンパク過ぎ!絶倫と本人が認識してる理由が修学旅行の占いって言うのも微笑ましいんだけど、でもそれなら今までの経験で自覚してるんでしょ?なら、Hシーンもっと濃厚でなきゃタイトルと結びつきません。もっと濃厚なら高評価なんだけどなー。これからに期待!
しかし俺は毎日無愛想で絶倫て…このダサタイトル、マジなのかギャグなのかwby 匿名希望- 0
内容がとっ散らかっているような。 ヒロインはやっぱり髪が長いほうがいいなーって思う。 ヒロインがショートだと毎回BL感があってあまりキュンキュンしない。
表紙の絵がキレイだったので読みました。が、ムラがあり少し期待はずれな部分もありました。
クールな彼の溺愛ぶりは胸キュンです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
子供扱いされるOL・大島は、会社の問題の同僚・三浦になぜか、冷たくされる。
それは、三浦が大島を好きだったからなのだ。by 匿名希望- 0
部長がとにかく面白いwww
三浦くんはこじらせ系で見ていて面白かったです。
主人公との今後が気になります!by 匿名希望- 0
絵は好きなんですけど、エッチシーンがあっさりしてるので、私には物足りないかな?もう少し濃厚に描いて欲しい!!