みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
絵も好きだし 話の内容も ◎
またきになる人が出てきたり
今後の展開が気になる終わり方で。。
更新が 待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
可愛い!!
三浦くん、可愛い過ぎます!
絵も大好きだし、主人公もドギマギした感じが可愛いです!!
どんどん読めちゃうのでおススメです。by 匿名希望- 0
しまった!
間違えて購入してしまい、1話読んだら、ちょっと先が気になって、読み進めました。
話しの展開として、意外な感じもなく、題名にある絶倫というのも、、、。う〜ん
絵もなんか雑な感じで、好みではなかったです。by りさちゃん- 0
ギャップが良いですね。嫌われてたかと思いきや、実は好き過ぎて見ることさえ出来ないなんて、キュンキュンしてしまいました!ラブラブな2人これからどうなるのでしょうか?楽しみです。
(*´-`)
無口な三浦くんと思ったら
ただただ可愛い。
ツンデレ男子
こんな可愛い子にいいよられたら
嬉しいだろーなby らららららさ- 0
照れ顔がかわいい!
主人公もかわいいけど、やっぱり男性キャラの照れ顔がかわいくて、ついつい先を読みたくなってしまう。のんびりした主人公のキャラも、わりと親しみやすいかも。
by yo30- 0
ちょっとギャグ要素あるかもだけど不器用だけどまっすぐか男の人がかっこいい女の子も可愛くておもしろかった!
おもしろいです
こういうストーリーが大好きです。ヒロインやヒーローが魅力的です。ポイントがなくなったため続きが読めませんが、来月が楽しみです。
タイトルに惹かれて読みましたが、主人公がショートカットのせいか、たまに男の子に見えBLっぽいです。せっかく絵も綺麗なのにタイトルの絶倫と言うほどではない気がしました。
絵が絶妙
なんせ主人公男性の絵が好きです!でも絶妙に主人公女子の絵が好きじゃない(笑)そのバランスが気になって読んでしまいます。ストーリーは今のところめっちゃ普通な感じ。
by nats7- 0