みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルにひかれて読んでみました!内容もドキドキして好きです!やっぱりギャップがあるのはキュンとしますね
こんなお店もあるんだ
よくよく考えたら、男性用風俗があるから、逆もあるんだろうな。ホストさんとも関わりがないから、考えてなかった。
ンー
全然感情移入できない。題名の割にはテクニックほとんど無し。ホストクラブの方がまし?はー、つまんないです。
男だけじゃなくて女性には女性特有の悩みがあるかは新しい、面白い考えだと思うし、なかなか面白い。ただそれが同じ会社の人っていうのはやっぱり漫画の話であるから現実味がない
話の長さもちょうど良くて◎
モサモサ男子から変身?するのも好きだし、
ヒロインの姿勢も良かったです。by 匿名希望- 0
職場とは違う後輩君の態度にドキドキしちゃうシチュエーションですね。彼氏ができるまでとかいいながら好きになっちゃうパターン
できる女上司ってかっこいい!でもまさかの経験なし!??そこにモサモサ後輩が!どうなら?って思ったらまさかのイケメン!もう最高すぎる!こんな素敵な付き合いしてみたい
女性専用風俗店、あるんですかね。興味ありますね。女性だってそうゆう場所行って発散したい時もあるよね。でもそこで知り合いには会いたくない。
ふわふわ
現実に女性用風俗店ってあるっちゃあるけど男性みたいに気軽に入れるものでは無いですよね…このお話みたいに女性が何の偏見もなしに入れる場所が出来たらいいのに
斬新!なんとも新鮮なストーリーできになります。後輩の昼と夜の切り替わりもなかなか良し!もっと先を読んでみたいと思える作品でした!