みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女性用風俗不思議なタイトルで購入。男性の風俗は手軽に行けたり情報が手に入りやすかったりするけど女性用はほとんどないのでもっと手軽にこういう店があるといいのにと思った。
以外な彼
学生時代から三十路の今迄彼が出来ない気彼女
会社で根暗な年下君がいるがその子は仕事も出来まにあうでも社員には苦手な存在
ある時根暗の彼の以外な所で会い一緒に過ごす事になるこれからの展開か楽しみby 匿名希望- 0
3話目から購入しましたが、絵も好きじゃないので数話で購入を辞めてしまいました。エロさもイマイチ!!!
んーーーストーリーもありきたりだし、絵も好みじゃなかったのでとびとびで購入して様子を見ておしまいになりました。
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
お試しを読みました。女性用風俗って初めて聞きました。男性のギャップがいいですね。
ストーリーも面白そう。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い。
性格が良く、真面目で素直だから彼も惹かれたんだと思います。
お客を取らない彼が主人公のために動いてくれてよかったね。
他のキャストとかとだったらめんどくさいことになりそう。by 匿名希望- 0
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでついつい読んでしまいました。ストーリーも続きが気になってしまいました。
女性専用もあるといいですね😊気軽に入れて...男性は気軽に入るけど、女性は中々できませんからね💦女性専用も作って欲しい
ストーリー設定がよく分からない作品です。ストーリー性があるのか?、ないのか?話しがバラバラな感じの印象です。