みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

江口くん

ちょっとよくわからない。江口くん、これでいいのかな?もっと続きを読んだらわかるかな?今のところ続きを読む気になれませんね。

表紙のお姉さんがエロかったので

無料分を全て購入しましたが、3話までしか読みませんでした。
    「ちょいエロ」が本当に「ちょい」過ぎてわたしには物足りなかったのですが、小学生の男の子目線なのでこれくらいが妥当なのかもしれませんが…笑

クスッ

期待してたのと違いましたが、小5の男の子でもエロさ感じるのか、とほほえましく読みました。
    無料で楽しめました

うん

なんかそそろられる内容ですね。

チラリズムがなかなかいい感じで、好きな人にはぐっとくるものがありそうな作品です。
    ただ私は星2

う~ん。

微妙…です。
    いつもオススメに出てくるから無料の1話を試しに読んでみたけど、2話に行けなかった。
    なぜ透けブラばかり?ちょいエロってそういう事なのかなぁ?

期待を

期待を良い意味で裏切られました!
    こんなほのぼのやと思わなくてよんだのでとても、ほっこりしました!まだ無料しかよんでないけど読み進めたい

期待ハズレー

表紙の絵からは想像できないくらい絵が下手です。しかも小学生の話し。もっとエロいのかと想像していたのでガッカリです。

動き無さすぎ

主人公の男の子が動きの描写に違和感がありすぎます。
    なんか、読んでても絵をみてるとよくわけらなくなります。

マンガで読む分にはいいけど、実際に子ども達もこういう目線なんかなーって考えたらちょっとイヤだった。
    かわいい、かわいいと思っている男の子達も男になっていくのねー。

なんか微妙で笑えます

面白いと言えば面白い、微妙と言えば微妙…彼の好みのツボは特徴がありますね。でも、1話以上は読み続けられませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全61件