みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑えます
    男の子にはよくあることなのでしょうか
    私には分かりかねる内容ですが、くすっとわらってしまいます

タイトルなにかと思えばムッツリ君の小学生の話かぁい‼️高学年の男子って感じが出てていいんじゃない‼️

まだ

よくわからないけど…、試し読みの部分しか読んでないからわからないけど、気が滅入ってるところを優しくされたらひとたまりもないですよね…

ん〜

なんか、なんか、
    タイトルと絵の感じからの内容がー
    わたしには、悲しいー
    また、読みたい気分になったら読みます

全然エロくないです。小学生のエロ本レベル?と思うくらい。まぁ主人公が小学生だからそうなんでしょうが・・・。ポイント追加までしては読みません。

微妙かな

イマイチパッとしなかったし内容てきにもパッとしなかったな~(。>д<)
    これからの続編に期待します♪♪
    上には上がいるんで…( ´_ゝ`)

無料分読みました

男性が好きそうな豊満な女性が登場します。まだまだ幼い江口君が何か分かるそうですが、分かりません。これからワクワクする事が?女性には興味が持てませんでした。

ストーリーがよく分からず、、、あまりのめり込めませんでした。
    無料分は読んでみましたが、ポイント購入まではしないかな、、、という感じでした。
    男性向けのコミックなのかな、、?
    女子ウケはイマイチかなと思います。

まずまず

ジャケットに惹かれて読み始めましたが、中高生のトキメキが詰まってるんでしょうけど…。私にはよく分からない内容でした。読み進めるまでには至らなかったですが。絵のタッチはキレイだと思います。期待した反面の反動が大きかったです(^-^;

タイトル表紙のイラストと内容(エロ)が比例しない!!!ぜんぜんエロくなかった。思った感じの漫画ではなくて、なんとなく残念というかガッカリしてしまいました(笑)タイトルで釣られた人は多いような気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件