みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
売れ筋の準新作に入っていたので気になって試し読みだけしてみました。
試し読みだけじゃ、どんな内容か全くわからない。by 匿名希望- 0
目の付け所が面白いというか、、、ある意味あざといというか笑確かにエロいって共感できる部分がかなりあって笑面白い
江口くん…
主役なのに…主人公になのに…
江口くんの絵の簡単さが、女性が綺麗に描かれているだけに目立ちます。
慣れてくると、そこがまたこの作品の良いところだと思えてきました。by 匿名希望- 0
江口くんがいい
女の子の絵の可愛さ丁寧さに比べて江口くんの簡単さが、なかなか始めはなれませんが、そのうち、このことも面白さの一つかなーと思えるようになりました。
通常の日常に江口くん目線でエロを見つけていく姿に思わずププっとなります。ただエロの程度は軽いので、ギャグ漫画の範疇かも。逆に癒される感じです。
穏やかに笑わせてくれる作品かも。by 匿名希望- 0
うーん?
エロさがライト過ぎてこれだけで楽しめる人はかなり若いのではないかなぁと思ってしまいました。江口くんの絵の適当さと女の子の丁寧に描かれた可愛さの差がちょっと面白いです。
表紙
表紙に惹かれました。
とくに大きな…って、失礼しました。
読んでみても素敵な作品で、
表紙って大事だなあ。って思いました。
また読みます。ありがとうございます!by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしましたが短く、あまり続きが気になることはないかもしれません…
もう少し長いと気になって購入したかもしれないのですが、今日はこの辺で。by 匿名希望- 0
エロい
タイトルに期待しましたが絵があまり好きではありませんでした。しかしストーリー性もあり一気に読みました。続きが気になります!
無料サンプルだけでは話の内容さっぱりわからないし、続きが見たいとも思えない。絵もイマイチで興味持てない。
かわいい
絵柄が好きです。エッチなのに可愛くて女の子でも楽しく読めると思う。気になってる人は是非おススメです。