みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼのカップルに癒されました!!読んでいて前向きになれる素敵な作品です。表紙の美味しそうな絵に惹かれて読み始めましたが、良い作品に出会えてよかったです。
いいなぁ。
料理教室合コン的ないいですね。そこで出会った二人ドキドキ感。好きです。絵も漫画も何回も見返す毎日です。
恋とごはんと虹色日和
料理の漫画に惹かれて読み始めました。メニューは参考になるし二人の関係が少しずつ近づいていって無理矢理感や押し付けがましい内容とかもなく読み進められました。他の登場人物も邪魔にならず温かい雰囲気の内容でした。
ほっこり
なんだかほっこり胸が温かくなるお話。
2人も素敵だし、お料理も美味しそうだし、雨宮くんみたいな人のためならなんだって作れそう!
素敵やなぁ、、、って思いながら読みました!by makiiiiiii-
最後までほんわかほんわか
無料分だけ読む予定でしたが、気が付けば全話読んでいました。
グルメ漫画は料理本のようにレシピが書かれていたり、美味しいお店を紹介しているものが多いイメージでしたが、この漫画は食事と人との繋がりを丁寧に描かれていて新鮮に感じました。
とても素敵な作品です。心があたたまりました。by 匿名希望-
純粋で真っ直ぐな恋愛って感じがしてとても気持ちよく読むことができます。
最初はご飯に釣られてよんでいましたが、今は人柄に釣られてよんでしまいます、by 匿名希望-
おもしろかった!!これを読むと日々丁寧な料理に憧れててしまいます!日常、時短時短ばっかりなもので‥‥💦
絵もストーリーも好き‼️
こういう男性いたらいいなぁ
不器用でも愛情をちゃんと表現してくれる男性
しかもご飯を美味しそうに
たくさん食べてくれる男性by 匿名希望-
浅野りんさんの作品が大好きです
小、中学生の頃、某少年誌で活躍されていた浅野りんさんの作品が大好きでした。
30代になった今、ふとまた読みたくなって作者名で検索した時に見つけたのがこの作品でした。
登場人物も自分と同じ年代になっていて恋愛事情も共感できるものがあって、ほっこりできるこの作品、読みながらニヤニヤが止まりませんでした。
作風が変わっても浅野りんさんの作品が大好きです!!!by 匿名希望-
一気に読みました
無料分だけのつもりが気づいたら全部読んでました。そして終始ニヤニヤしながら読みました(笑)登場人物みんなが素敵です!