みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
幸せな恋とごはんにほのぼのします
料理上手な年上彼女と、目付きは鋭いけど凄くしっかりしてて優しくて、ごはんを食べた笑顔が素敵な年下彼氏。
幸せな恋とごはんで、家庭も幸せな気持ちになれますね。
星5以上つけたくなるお話でした。by さやさや25- 4
とても良かったです。一つの料理にまつわる感じでストーリーも進み、ホッとしました。すごく丁寧に作られた感があり、また、続きものがあればなぁと思いました。
by サルサ ガバニーニ- 0
心がほっこり温かくなるような作品でした。毎回の料理のレシピもいいですが、2人のステキな関係がすごく好き!
ストレスで自暴自棄になったときに、これを読んで、温かい気持ちになれました。by 緋威虜- 0
ほっこりします
料理、絵の雰囲気、ストーリー、いずれもなんともほっこりした気持ちになります。
ストーリーも料理を恋愛にうまく絡めてあって好きです。
作るものもそれほど難しくなく、基本的なものだったりするので、参考になります!by 匿名希望- 0
お腹が空きました(笑)
こんなステキな出会いがあるなんて、ホントに羨ましかったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、二人が幸せになってくれますよーに!by 匿名希望- 0
お相手の年齢に意表をつかれましたが、とにかく温かくて親しみあってほっこりします!些細なかことでご誤解しやきもきし、というとところも実際にすぐ起こりそうなくらい身近。親近感湧く作品です。
年下の男の子についきゅんとしてしまう女性の気持ちが痛いほどわかります。
料理も美味しそうでつい試したくなっちゃう☆☆☆by 匿名希望- 2
ごはん
ごはん作るの上手い人
憧れるし、年上でも問題なし。
毎度、めちゃ美味しそう。
これから、陽向さんが楽しく
幸せになるといいな。by 匿名希望- 0
笑って、泣いて、お腹が空いた
始めは料理のレシピがわりに読み出したけど、段々心にリズムが出来て楽しかった。料理は心を込めて作ると言われたことがあった気がします。最後は涙が出て、嬉しかった。
by 航空母艦- 0
二人のほのぼのした感じが癒される。
料理のヒントなど参考になるしいいです。
彼女の方が歳上で結婚についてとか話が進んで行くのだろうか?
エッチなマンガが好きな私には物足りさが
あるがストーリーは好きです。by 匿名希望- 0