みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人のやりとりにもほのぼのして、登場するご飯も美味しそうで、読んでいてほっこりします!仕事のことで共感するところも多かったです。

ほのぼの

しっかり者の彼女に惚れたんですね。ちゃんと男性側から告白していたので安心して読めました。二人のやり取りに癒されて、お料理にもいやされてます。

なんか、、ステキすぎて、、、

食欲の秋到来でグルメ漫画を、たくさん読む中出会いました。でもグルメというよりかは恋愛漫画かな??
    主人公は仕事も料理もできたらきれいで、非のうちどころのない女性。ステキ!と思いつつも、なんかステキすぎて自分を重ねられず、入り込めず。本当にステキなんですよ。結婚して家事が毎日になってもあんな感時に出来るのかなぁ(と架空の人物に対して凹み)なんとなくリタイヤ。。

ほのぼの恋愛サイコー!
    男の子が無口なんだけど、言って欲しいことはちゃんと言ってくれる素敵な人!
    大切にしたくなります。

6話まで読みました。
    年上のお姉さんと年下のうぶな恋の始まりです。
    婚活イベント会場で出会って、少しずつ2人の距離が近づく感じがいいです!
    出てくるお料理も美味しそう

美味しそう!

食べ物系の漫画が好きなので
    読み始めました。
    料理はどれも美味しそうだし
    ハラハラドキドキなしの
    落ち着いて読み進められる
    二人のラブストーリーがいい感じですね。

ほっこり

気持ちがほっこりします。相性の良さそうな彼氏が出来て、料理も美味しそうだし、二人が距離を縮めて行く様子も微笑ましいです。

まだ無料分を読んだだけですが、美味しそうな食べ物がたくさん出てきて、ついつい釣られて同じ物を食べてしまった。

いい感じ😊

二人の距離感とか好きですね😊料理上手なしっかり者の彼女と彼の展開が気になりますね💓美味しそうな料理も楽しみです!

おいしそうなご飯と恋✨

年下男子とお料理上手女子。
    派手な展開があるわけではないけれどその分落ち着いて読めます。
    無料分だけでは物足りなくなり全話購入してしまいました。寡黙で美味しそうにご飯を食べる男の子めっちゃいい。
    ドタバタ感が無いマンガを読みたい方におすすめです。