みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
すべてが良い
悪い人が一人も出てこない(笑)フィクションだからって当たり前のようで、じつは当たり前じゃなかったりする。美味しい食べ物と、素敵な登場人物たちが織り成す温かい物語で、ほっこりします。
最高に素敵
お料理が出てくる漫画が好きで色々読んだのですが、これはベスト3に入ります。優しくて落ち着いていて、でもちょっと切ない雰囲気がすごくすごく素敵でした。
未婚の方は結婚したくなっちゃうかも?
最後はもう泣けて泣けて。
それにしても。もう一度人生をやり直せるなら、ご飯を美味しそうに食べてくれる人と結婚したいもんだ。by ピナコラーダ- 1
たいして
たいしておもしろくないのに、お腹だけすいてくるので、困ります。
メシテロですねぇ。困ります困ります。by 匿名希望- 0
料理漫画?
レシピも載ってるお料理漫画かな?メニューが、基本のメニューってところが、いいですね!クッキング馬パパ?!
手料理したくなります
普段手抜き料理が多いのですが、一話事のお話と食べ物に、ほどよくドキドキさせられて、手料理がしたくなります。材料も献立も身近なので、わざわざ材料を揃えたりしなくても気軽に作れるところも親近感があります。年の差や周りの環境に少し窮屈を感じながら生活していると、似たような主人公にはいりこみやすく、内容に癒されます。
何度も読み返したくなる漫画でした。by 匿名希望- 0
気になる
無料分が短すぎて話が全然わからないけど、広告でちらっとみえたのでなんとなく、、、
かれしになる人の胃袋がつかめるみたいでいい話のようです。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ、試し読みだけだけれど、面白そうです。婚活料理教室かぁ、一石二鳥でいいかも。課金して読むかどうかは、まだ未定。他のものが読み終わっていないので。でも、気になるなぁ〜
清々しい
一気に読んで清々しいが1番の感想でした!
それぞれのレシピも美味しそうだし、二人のやりとりも何とも言えない感じで久々にいい話でした。by ねこみさ- 0
読みやすて内容もなかなか面白くて読みごたえありますね。絵のタッチも好みの漫画で見ていても飽きずに読んでいられました。
じんわりなごみます
ファンタジーでもドメスティックでもセクシャルでもなく、毒もなければ刺激もない。だからこそ安心してのんびり読書できました。素敵なお話でした。