みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お付き合いの始まりから描かれてますが、すごく素敵です!女の人も、テキパキさんだけど、嫌味ったらしくないからすんなり感情移入したり共感しながら読めます!
    料理レシピも真似したくなるものばかりでした!!!

面白いし、美味しそう!

料理の絵が本当に美味しそうでした。読んでるこっちも作ってみようかなぁとか、今度こういうご飯食べに行こうかなぁと思いました。内容も読んでて楽しいです。

ほのぼのカップルでこころが癒されます。
    年下下彼氏だけどしっかりしてて、本当に素敵な彼氏です。
    こんな彼氏ほしいな~

料理もしたくなる漫画

ほんのり恋愛要素ありつつ、料理もすごく実践できそうなものが多くて、作れそうでした。絵も綺麗だし、登場人物に嫌な人たちがいなくて、読後感が良いと思います。ただちょっと単調な印象で、6話まで読みました。もう少し波乱があっても良さそうな‥。というところで星4つです。

お話もあったらいいなぁと憧れるシチュですね。レシピもとても参考になって作ってみたいと思える一石二鳥なマンガです!

可愛い

無料で数話読めたので試し読みしました。
    とてもかわいい物語です。
    料理教室にいた失礼な男達を見て、いるんだよなぁこういうやつ!ってめっちゃ思いました。

お腹がへる

ご飯が美味しそうで、主人公が楽しそうに作ってる描写が良いです。
    まだ、最初のほうしか見てませんが、二人の恋愛模様も気になるところです。

広告で見て気になり読んでしまいました。大人の女性がドギマギする様はなんだか歯がゆいけど見ていて面白かったです。

お腹が空きました(笑)
    こんなステキな出会いがあるなんて、ホントに羨ましかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、二人が幸せになってくれますよーに!

こういう作品大好きです。気持ちがあったまると言うか。。。あぁ、こんな恋愛ならうまくいくんじゃないかなぁと思いました!続いて購入したいと思います!