みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 ご飯が美味しそう暖かい気持ちで読み進められた作品です。作中に料理の行程も丁寧に書かれていて、自分でも作りたくなりました。特に筑前煮が出てきたお話が家族愛が感じられて個人的に大好きです。食べ物をメインにした漫画を何冊か読みましたが、この作品はストーリー軸が恋愛だったので、そういった面でも楽しんで読めました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 幸せ胸がキューっとして、涙もほろり。
 こちらも幸せな気持ちになりました!by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった主人公2人も凄く良かったです。
 何より爽やかだし料理レシピも良かったです。カボチャサラダ作ってみようと思います。もっと読みたかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 婚活(料理教室)からの出会い。
 羨ましいです笑
 私もこんな出会い欲しい!by 匿名希望-

0 0

5.0 雨宮くん、最高読み終わったこんなカップルみたいな素敵な恋したくなりました。一つ一つの雨宮くんの台詞に胸キュン止まりませんでした。
 読み終わった後、お腹が空くので注意してくださいwby しもまり-

0 0

5.0 ラブストーリー素敵なラブストーリーです!こんな出会い、いいですね!
 ほのぼのして、ハッピーエンドで、安心して読めます。by 匿名希望-

0 0

5.0 すべてが良い悪い人が一人も出てこない(笑)フィクションだからって当たり前のようで、じつは当たり前じゃなかったりする。美味しい食べ物と、素敵な登場人物たちが織り成す温かい物語で、ほっこりします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高に素敵お料理が出てくる漫画が好きで色々読んだのですが、これはベスト3に入ります。優しくて落ち着いていて、でもちょっと切ない雰囲気がすごくすごく素敵でした。
 未婚の方は結婚したくなっちゃうかも?
 最後はもう泣けて泣けて。
 それにしても。もう一度人生をやり直せるなら、ご飯を美味しそうに食べてくれる人と結婚したいもんだ。by ピナコラーダ-

1 1

5.0 エェです、、、( ´Д`)いや~こんな年下彼氏欲しかった、、、。自身もまだ小さな子供がいるのですが、お父さんの回想が泣けてくる、、、。
 息子も娘もいつか自分の手から離れていくのかと思うとなんとも言えない気持ちになりますね。
 でもこんな素敵な彼であり、彼女であったなら息子、娘を気持ちよく送り出せるんだろうな~。
 と、少し脱線しましたが、、、広告から来て完結まで一気読みしました。
 テンポよく進むのでサクサク読めます。年下の彼も凄く素敵で、主人公も可愛いし料理上手ってもう完璧じゃないか❗️
 途中年齢や嫉妬の部分ありますが、本当にさらっとなので可愛いなぁ~と思いながら読めます。
 ほのぼの系が好きなら楽しめると思いますよ。by ァンダー-

2 2

5.0 ほのぼの出会いから結婚までのストーリーの中に料理のレシピもあり家族の思いとか内容は普通なんだと思うけど 暖かさが感じる作品です。 by 匿名希望-