みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良かった
主人公2人も凄く良かったです。
何より爽やかだし料理レシピも良かったです。カボチャサラダ作ってみようと思います。もっと読みたかったです。by 匿名希望-
婚活(料理教室)からの出会い。
羨ましいです笑
私もこんな出会い欲しい!by 匿名希望-
雨宮くん、最高
読み終わったこんなカップルみたいな素敵な恋したくなりました。一つ一つの雨宮くんの台詞に胸キュン止まりませんでした。
読み終わった後、お腹が空くので注意してくださいwby しもまり-
ラブストーリー
素敵なラブストーリーです!こんな出会い、いいですね!
ほのぼのして、ハッピーエンドで、安心して読めます。by 匿名希望-
すべてが良い
悪い人が一人も出てこない(笑)フィクションだからって当たり前のようで、じつは当たり前じゃなかったりする。美味しい食べ物と、素敵な登場人物たちが織り成す温かい物語で、ほっこりします。
最高に素敵
お料理が出てくる漫画が好きで色々読んだのですが、これはベスト3に入ります。優しくて落ち着いていて、でもちょっと切ない雰囲気がすごくすごく素敵でした。
未婚の方は結婚したくなっちゃうかも?
最後はもう泣けて泣けて。
それにしても。もう一度人生をやり直せるなら、ご飯を美味しそうに食べてくれる人と結婚したいもんだ。by ピナコラーダ-
エェです、、、( ´Д`)
いや~こんな年下彼氏欲しかった、、、。自身もまだ小さな子供がいるのですが、お父さんの回想が泣けてくる、、、。
息子も娘もいつか自分の手から離れていくのかと思うとなんとも言えない気持ちになりますね。
でもこんな素敵な彼であり、彼女であったなら息子、娘を気持ちよく送り出せるんだろうな~。
と、少し脱線しましたが、、、広告から来て完結まで一気読みしました。
テンポよく進むのでサクサク読めます。年下の彼も凄く素敵で、主人公も可愛いし料理上手ってもう完璧じゃないか❗️
途中年齢や嫉妬の部分ありますが、本当にさらっとなので可愛いなぁ~と思いながら読めます。
ほのぼの系が好きなら楽しめると思いますよ。by ァンダー-
ほのぼの
出会いから結婚までのストーリーの中に料理のレシピもあり家族の思いとか内容は普通なんだと思うけど 暖かさが感じる作品です。
清々しい
一気に読んで清々しいが1番の感想でした!
それぞれのレシピも美味しそうだし、二人のやりとりも何とも言えない感じで久々にいい話でした。by ねこみさ-
とても穏やかな、それでいて暖かい気持ちになれる漫画でした(^^)
二人の恋話と上手くごはんが絡めてあり読んでいてお腹が空きました!笑by 匿名希望-