みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
料理の描写がすごく美味しそうでヤラレタ。それにこの二人も嫌味がなくて可愛い。まだ途中だけど上手くいって欲しいな。
無料分を読ませていただきました。久しぶりにさわやかなものを読んだ気がします。こころが癒されました。よかったです。
by ドーリーちゃん- 0
あたたかい食卓
ご飯系の漫画が好きで試し読みをしましたが、そのまま最後まで読んでしまいました。
主人公とその彼の雰囲気がとても優しくて、あったかい気持ちになります。
ただ美味しそーだけで終わるのではなく、大切な人と食卓を囲む幸せを感じられるお話です。by 匿名希望- 0
しっかり者の恋愛
主人公がとってもしっかりもので料理も上手!主人公の中身を見て判断してくれる素敵な彼!
現実にもこんな人がいればいいのに!!と思いました!by 匿名希望- 0
食べ物系の漫画にハマってて、色々と探しているうちに出会いました。応援したくなる二人で、やり取りを見ててほっこりします。ご飯も美味しそう。お気に入りの作品です。
読み終わって、涙が出ました。じわっとホロリと。
温かで、ほっこりとして、じんわりとして。幸せな気分になりました。
親子の愛、男女の愛、友情、すべてが食べることの幸せや生きることの幸せを感じさせられました。by 匿名希望- 0
笑っ
最近食べ物の 漫画を見ることが多くなり気になって購入しました 恋話のあってとても素敵な 作品でした。
○
ドキドキハラハラよりのほほんとゆったり読める漫画で楽しいです。どの料理もとても美味しそうでレシピも作り方もほぼ書いてあるので試したいな〜と思えます!
じわじわイイ。
年の差の恋愛と食がゆっくり、丁寧に描かれてて、一気に読むというより、少しずつ読みたい作品です。年下の彼の言動にかなりきます。あと、料理も。普通の料理なのにすごく美味しそうなので、ちょっと作ってみようかなぁ…と思ってしまいます。
by jo-sen5- 0
無料お試し分のみ読みました。
続きが気になります。
こんな真っ直ぐな彼氏素敵すぎ。
体が大きくて強面なのに優しく真っ直ぐでイチコロです。by 匿名希望- 0