みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

短編だから

展開がえっ!?ってちょっと思っちゃうくらい早くて笑でも勢いよくサッ!!と読めてよかったです!お互いの好きっぷりもしっかり伝わってよかったです^ ^

短編だし、さんわしかないから、短くておすすめです。中身も私は全編好きでした。絵がきつめなのが、ちょっとマイナスです

勢いがすごい

エロです。完全にエロです。
    エロモードに入ってからのスピード感たるや。
    攻め(仕事出来るけどちょっと陰キャラ入ってるマネージャー)のはぁはぁ我慢出来ません感がたまらんのです。
    受け(ピュアっピュアの天真爛漫、だけど体は大人なの!芸能人)もかわゆすです。

病んでる、変態具合たまらんです。

闇が深いであろうマネージャーの愛も深い!
    闇というか、謎が多いミステリアスな彼がツボです。
    大好きなキャラでした!

続きが読みたいと思いました( ^ω^ )

絵がかっこよくて可愛くてエッチな感じが好きで、3話完結。って言うのもいい感じでした。ストーリー展開が面白くて良かったです。

病み…

この人、すっごい闇抱えてる。今のところは敏腕マネージャーって感じだけど、この闇の部分がだんだん晒されていくのかなぁ。そこで一悶着あったら面白いけど。
    りゅうじくんはかわいいし、えろもちゃんとあります!

絵も綺麗だし、内容も面白かったです!
    マネージャーが強烈キャラ 笑
    短編なのが、残念。長いストーリーで見て見たいですね!

60ポイントはちょっと高いけど…

60ポイントはちょっと高いけど、おもしろく読みきってしまいました。
    エロは3話目にまとまってます。濃厚なものが。笑
    作画にところどころ進撃の風が…笑
    あれ・兵長かな?ミケさんかな?エレンかな?みたいな気持ちが邪魔をして、ちょっと集中しきれませんでした。笑
    そういう意味でもオススメです。ある意味おもしろくて。

この作者さん二作目。攻めが変態でちょっと怖い。執着っぽい。受けは流されっぽい。でも最後はハッピーな感じが漂いました。

作家さん買いです!
    濃いめのエロあり(笑)
    少し、いやだいぶ攻めの目がいっちゃってる時があって怖いのですがそれも受けを愛してるがゆえなので(笑)