みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
テンポよし!
病んデレ作品は多々ありますが、こんなに有能で男前なゴリ押し病み雄は初めてです。褒めてます。素敵な攻めです。
その後のエピソードがあったら良かったなと思える作品でした!by 納豆不足- 0
好きです!
単純に好き。話とかそんなに深くないし、でもエロもちゃんとしてて、個人的に凄く好き。もっとイチャイチャするふたりがみたいから続編希望です!
病んだファンばかり引き寄せてしまう
病んだファンばかり引き寄せてしまう俳優の話。で、攻めのマネージャーもかなり病んだ感じ。というか執着攻め、な感じ。
作者買いで、やはり筋肉の描写と、エッチな表情の描き方が最高です。by 水上つとむ- 0
攻めヤバいやつじゃん…と思ったけど受けも悪いところあるな〜〜これは…。
受けが予想以上に攻めのこと好きなのが良かったです。by 匿名希望- 0
病み攻め
受けがフワフワキラキラで可愛いです(^^)
こんなにイケメンなのに純粋なんて天使かよ‼!
攻めは病んでてこれまた最高!!!!!
キスの時に目を見開いて受けをガン見する攻めの顔が個人的に大好きです(^q^)
反応とかも面白くてもっと読みたくなりました‼by 匿名希望- 0
3話しかないのにストーリーもまとまっててしっかりエッチシーンも入っててエッチもしっかりエロいので満足です。
by BL女- 0
強引すぎてもはや笑えるぐらいだけど、その強引がなければくっつかなかったんじゃないか暗いマネージャーがスゴすぎwww
えっちしーはやっぱり良きで続きが読みたい!by 匿名希望- 0
エロい!受けの子が筋肉質で決してカワイイ系ではないのと攻めが陰気な執着攻めな感じなので好みはわかれるかも知れません。続きはないようですが、これからの2人がどのように恋人関係になっていくのか気になります。
。
広告に釣られて購入してみた。
ちょっとおバカな受けと
狂愛的なストーカの攻めの
コンビはふつうに楽しめた。by 匿名希望- 0
以前同じ作者さんのを見て、気になっていたので購入しました。
エロシーンは3話目のみだったと思います。by 匿名希望- 0