みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が好き

かげばさんの一途さが凄いです!
    とにかく絵が綺麗で、すぐに引き込まれてしまいました!とても面白い作品です!

絵がとても好み

絵が綺麗。受けがかわいい。責めがかっこいい。ストーリーもすごく好みです。責めがぞっこんなのがとても私好みです。このまま頑張ってほしい

大好きな作品

絵柄も好きだしエロいし…内容もちょっとあり得ないけどBLなので全然許せます。グイグイと攻めに押されてしまう…という内容がストライクです。ギャグのところのチビキャラ風の描き方でわりと丁寧な作家さんかどうか見分けるのですが、雑さもないし背景から何から全て絵が安定していて見やすかったです。

続きが気になります

陰場さんの過去も分かり、後輩(手下)も出来てこれからどんな展開になるのか楽しみです。エロの比率は少なめ?のベット中心なので色々なバージョンが読みたいです

病み可愛い

考え方が病んではいるけど
    面白いで止まる範囲だし可愛く思える

絵が綺麗だから余計エロく感じて
    めっちゃすき

ヤンデレ苦手な人には勧めないかな

この作者さん大好きです!!
    お話ももちろん良かったですけど、濃厚なエロが最高でした。エロ苦手な人には不向きかなぁ

ジャケ買いです

ジャケ買いと試し読みをして買いました。

Hの時の絵が少し激しかったです。男性向けのTHE エロ本みたいな(笑)とにかくHの内容よりも絵が激しいので、それが苦手な方は読むのが難しいかなと。あと攻めキャラの顔がとても悲観的でもうちょっと明るい感じがよかったなーと。

病的想い

本当に心の底から相手が好きで、理性で制御できないくらいの想いが見て取れます。そんな相手と出会えたら幸せだと思えるものです。

9話まで購入

龍二くんの害になりそうなものを先手で潰し自分の手駒にする最早敏腕どころじゃ済まない陰場さん。凄いを通り越して怖い(笑)
    でも龍二くんには弱いのは可愛い(笑)
    新キャラで陰場さんの協力者にさせられた麻耶くんの今後の活躍にも期待。(別カプとか今後出るのかな?)

マネージャーの愛が良い意味で重いですね(笑)
    そしてそんなマネージャーのこと大好きになっちゃう主人公、芸能人とは思えないほど純情で可愛いです。