みんなのレビューと感想「1人と一人の3650日【短編】 一話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過去に好きな人をふったことでずっととらわれている…無料試し読みで読んでからそく購入でした。話の内容も切ない感じですきでした
    暴力的なシーンが苦手な人は無理かも

ちょっとシリアス

ちょっとシリアスな所ありです。BL独特の悩みみたいな所もあったりして。最後はハッピーエンドで良かったけど。

本と思い出

本のタイトルは出てないけど、2人とも本が好きだった。だから心の底に同じポケットを持っていたンだろうなぁ

表紙が暗かったのでどんだけセツナイ話かと思ったら再会してから拗らせた10年の思いを癒してく感じでした。実らなくても素直に思いを相手に伝えられた方が消化できるんですかね。

凄くよかった

表紙が気になり試し読みしたら更に読みたくなって一気に読んでしまいました。話数は少ないけど2人の感情が凄く詰まっていて読みながら泣きました。こんなに切ない話、胸が熱くなります。ポイント高いけど読んでよかったと思える作品でした。

前半はひたすら苦しいけど、素直になって受け入れられてよかった。そこからのエッチは幸せそうでたまりません。身体の線がしっかりしてるのもいい!
    初めの表紙が暗いので損してるかも。中はもっと素敵です。

すばらしい

細かい仕草や表情の絵がリアル!素晴らしく画力のある作家さんだと思うのは褒め過ぎなのか??とにかくストーリーもキャラも絵も最高だと思います。

話が少し暗いが

話は少し暗いですが、わたしは好きでした。受けがずっと傷つけてしまったから自分を傷つけてしまっていたなんて愛が溢れてるわってなりました。最後はよかったよかった。ってなりました!

泣いてしまいました

とても良い!!絵も綺麗ですし、お部屋の生活感もリアルに描かれていて良かったです。
    途中から切なくて泣きながら読みました。すごく好きです!

泣ける、泣けます。
    高校生、、、
    1番偏見という事を意識して、気にしてくる時、、、、
    その過ちを、ずっと後悔して傷つける事で、楽になろうとする。。。
    本当好きだった人が優しい人で、強い人でよかったですね。