みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

片恋の月

片恋の月って綺麗なタイトルだなぁと思いました。好きな男の子の優しさ。両思いになれないなんて切ないなぁ。

好きになった人に好きな人がいて、それが友達とか、みんなとの友達関係を崩したくないのにと悩むとこも可愛い

キャラクターがすき!

みつきかこさんの作品あさり読みしてます。主人公は普通の女の子だけど、その周りの3人がいい!それぞれ個性があってバランスが取れていて。主人公を可愛がってるのがなんとも言えないです。

せつない!せつない!甘酸っぱいというより、せつない。。青春ストーリーだけに、もっときゅんきゅんが欲しかった。でも心洗われる!

切ない

友達との関係、異性との関係、、片思い、告白、失恋、、ピュアな気持ち、一途、苦しさ、思春期に経験する心がギュッとつまっています。

この作者が好きで読みましたが、これは他と違って純な青春ラブですね!いつもとは違う純粋な感じでこれはこれでいいです!

かなり前の作品ですが絵がきれいです。
    ストーリーもよくまとまっていてちょっと読むにはちょうどよかった。
    当て馬の男の子がイケメンすぎてやられました。

作家さんの絵が好きで色々読んでいます。
    この作品は大人な物語ではなく、青春の甘酸っぱい物語かと思います。
    ドキドキ、キュンキュン、ワクワク、ズキズキ、沢山楽しませてくれます。

絵がキレイ

表紙がしっとりとした感じで少し落ち着いた内容かと思いきや☆
    高校生活の男女の物語でバタバタな中身でした
    けどふと切なくなる 主人公の好きな男の子が
    子供っぽ過ぎて鈍感過ぎて腹立つ けど自分の好きな人が他を向いてる状態はやっぱり辛い。
    周りの友人達が大人びて安心でした

仲良し4人組の一人に密かに想いを寄せている主人公☆
    けれど彼の心の中に、別の人がいると気付いてしまって???