みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
レビュー高いの分かります!本当に素敵なストーリーで絵も大好きです。いつも楽しませていただきありがとうございます。
頑張れ
絵がいいデスね。それから、ホントに切ないです。大好きなのに、そうたくんの心には別の人がいて。でも、くるみが可愛くて、応援してます。
まあまあ
みつきかこさんのラブファントムが大好きだけど、、なんだか懐かしいよつな感じかなぁ。イケメン幼なじみ、美人幼なじみとありきたりかなぁ。でも、こうなるといいな、こうかなぁっていう期待どおりの展開が心地よいかなぁ。
仲のいい仲間達っていいですよね。
心許せる友達だったり、恋に落ちてしまう事になってしまったり。
この話はどうなってしまうのか
私はまだ途中までしか読んでいないのですが、すごくこの先の話が楽しみにして読んでいきたいです。by 匿名希望-
みつきかこさんの本を、今回初めて読みました。
表紙を見て、キレイな絵を書く人だなぁと思いました。
無料お試しがあったので、読んでみることにしました。
やはりキレイな絵を書いていました!
楽しくよんでいます。by 匿名希望-
若い方向け?
試し読みのみですが、軽く読ませて頂きました。
ドタバタした感じがとても騒がしく、若い方向けの作品だなぁと感じました。
私はもう少し、落ち着いた大人の恋愛的な雰囲気が好きです。
学園ものが好きな方には良いかもしれません。by 砂漠の猫-
切ないですね、、。
当たり前だけど好きな人のことはよくわかるんでよね。だから知りたくないけど好きな人の好きな人って本当にすぐに気がついちゃう~⤵ 大人になると当たり前だなと思うけれど学生時代は好きになってもらいたくていろいろ頑張っていたなぁ~と思い出しました。
片思いの苦しさや切なさで胸が痛くなりましたが…こんなストーリーもありかな、と思います。友情と恋愛の狭間で揺れる心が上手に表現されていると思います。
by きなこなさん-
青春の恋物語
大好きな人の近くに毎日いられたら、嬉しいし、ドキドキが止まらない。さらに、イベントがあって、その中でハプニングがあって…2人の距離が近くことに。
読んでいるこちら側がドキドキしっぱなしです。by マッキーパン-
王道の少女漫画
千秋くんと個人的にはうまくいってほしかったな。絵はすきなのでサクサクよめました。次の作品が楽しみです