【ネタバレあり】片恋の月のレビューと感想(2ページ目)

片恋の月

こんなグループの学生になりたかった。
    主人公の女の子もですけどー友達も素敵です!学生のとき読んでて見つけたとき懐かしいのと同時に嬉しかったです。

幼馴染が辛い恋をして苦しんでいたら助けたいと思う。それが恋なのか友情なのかわからなくなることもあるんだと思う。まして男子は。主人公からしてみたら好きな人が親友を好きなら自分の気持ちは隠すしかないよね。苦しい。
    最後はハッピーエンドでよかったけど、千秋にも幸せになってほしい。

千秋くんとうまくいってほしかったなあ。

この手の話だと、いつもあぶれる方に魅力を感じてしまいます。

安定のほっこり(*^^*)

みつきかこ先生の作品はほぼ読破してるのですが、今回の分は黒髪サラヘアが好きな私としては千秋押しでして…お話はとても良かったのですが千秋がメインでは無いので星4で(笑)

みつきさんのストーリーも絵もキャラクターもすべて好きですね。悲しいところも嬉しいところも、すべてがキレイでどことなく憂いがあっていうことなしです。

王道の少女漫画

千秋くんと個人的にはうまくいってほしかったな。絵はすきなのでサクサクよめました。次の作品が楽しみです

絵が

絵が古い。
    昔の、かな?
    主人公が好きになれなかった。
    相手の男子も、あまり魅力的に感じなかった。
    高校生の恋愛だから、
    そこまで深刻にならなくても、とか、思いました。
    うまくいかない事、片思いなんて、よくある話。

好きになった人に好きな人がいて、それが友達とか、みんなとの友達関係を崩したくないのにと悩むとこも可愛い

素直な

すごく素直な恋愛マンガ。
    ちょっとドジだけど憎めなくてかわいい主人公とキレイな親友、二人の違うタイプの男の子、読みやすくておすすめです。

作者買いです。
    みつきかこ先生の作品は人間模様がとても繊細に描かれているので、どの作品を読んでも新鮮に感じて大好きです。
    学生の頃の淡い恋愛、最後はハッピーエンドで良かったです♪