みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みの
試し読みの素直になれない感じの主人公が好きです。仕事にいきすぎて、元彼のことあまり考えられていなかったのですね。最終話を買うと別の人の話でした。残念!
表題作読みました。まずは絵が好きです。女性はオシャレで、男性は魅力的。話もまとまっていて良かったです。短編なので気持ちの部分が、若干淡白な気もするけど、絵が素敵だから、許せました(^^)
無料分の2話だけ読みました
この作家さんの絵はふんわりしてて好きですが、お話はあんまりだったかな〜
と言いつつ短編集なのでポイントが余ってる時に続き読みたいと思いますby 匿名希望-
無料分だけ読んで一生懸命頑張る主人公になんとなくひかれて購入しちゃいました。
ホストが副業とかマンガだなって事あったけどなかなか面白かったです。by 匿名希望-
一井かずみさんの漫画好きです!
一井かずみさんの漫画が好きで、いろいろ読みました!
この作品は初めてで、メガネ女子色っぽくて素敵~先々の展開が気になります!by 匿名希望-
作家さん好きです❗
この作家さんの話はどれも好きです。
どの話の主人公もうらやましいくらい❗
でも、私はこんなにかわいくて一生懸命な女の子ではなかったかな~こんな風になってみたかったなぁ~と今ごろになって思います。by 匿名希望-
エクスタシートレードだけ
無料だけよんでラスト一話購入しましたが、私には合わなかったかな。男の人が主人公を好きになる理由にしっくりこない。それまでは面白かったのでちょっと残念。短編なのでこんな感じかな?なので星3つ。絵はきれいで好きです。
まだ無料分の2話しか読んでませんが続きが読みたいです!副業ホストの彼は本当は前から主人公が好きで近づくために…とゆう展開で最後はハッピーエンドという予想です。今から3話〜読みます!
3話読み切りでも続きないのって思える面白い作品でした。
元彼のくだりまで出てきたし。
他も短編で良かったです。by 匿名希望-
好きな作家さんなので無料読もうと思ったのに、面白くて続きが気になるので、、
どんどん購入して読んでしまいました。by 匿名希望-