【ネタバレあり】エクスタシー・トレードのレビューと感想(7ページ目)
ホスト!!!なんてと思いましたがもう一面はきちんと仕事をしているところがいいです。主人公も仕事ができる!基本仕事ができる女大好きなので良かったです。からのドキドキもあり1、2話無料で3話今から購入します!
話の展開が早い方が好きなので、楽しく読めます。 ただ、大手企業の会社員とか、都会でアパレルメーカーのプレスとか、ちょっと私からは現実離れしていて話に入り込めません。
by ありにゃん吉- 0
広告に出ていて気になったので有料ぶん含め読みました。似たような展開のお話が多い短編集ですが、テンポよく短時間で読み切れました!
by kdsgken- 0
表題作を無料版で読んだのみです。
仕事ではクールなデキる女が、実は恋愛面では全くで…というパターン。by 匿名希望- 0
もっと
最初の話、もっと読みたかった。続きが欲しかった。絶対も少しいけたと思う。勝手に自分で続き考えてしまうが、業界の事とかわからないからよく進まない。チクショ
まぁまぁかな。
絵が好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、まぁこんな出会いマンガしかないでしょ(笑)と思いながらも、気になって読んじゃいました。続き買おうと思います。
これから有料分買います♪
花弓さん、仕事できて男性並みに働いてカッコいいけど、付き合う男性によってはニーズが違うから仕方のない別れもあるんだろうな。これから購入するので結末が楽しみです!!
無料分読みました。出張ホストって設定がなぁ…と思ったけど、元彼がどう絡んでくるのか、続きが気になってしまいました。
作者買い!
いいですね!やっぱりいい!この作者さんの作品好きです!
最初の出会いにはええ⁉️と思いましたが、副業なんて嘘で良かった❣️by 匿名希望- 0
とりあえず、無料の2話分だけ読んでみました。
わたしは、一井かずみさんの作品、大好きです!!
おもしろいっ!男性が、カッコいい!
短編のようですが、ポイント追加して読んじゃおうと思います。by 耳寄り- 0