みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

おもしろいです

この作家さんのお話が好きで、他の物語も読んでいます。はまりますね。はじめはホスト相手なのでどうなるのかな?!と思いました。

友達が一井さんのファンで進められて読みました。
    おもしろいです!!
    ホストにハマる生活どんなんだろうとか思いながら読み進めました(笑)

短編だけど

とにかく続きが読みたい!!ってお話ばかりです。あと一話分だけでもその後の展開が知りたい…。
    一井先生のお話は素敵なお話が多いので大好きです。

好きな作家さんの作品です。
    長編の作品を読んでファンになったのですが、この作品は短編集で、とても読みやすく買いやすいです。

かずみ先生の漫画いつも気になる!

かざみ先生の漫画はストーリーが繊細で続きが気になります。
    失恋で出張ホストを呼んだヒロイン。これからどうなるの?
    無料試し読みですが、来月読みたいと思います!

この作家さんの作品を幾つか読んでいますが、どれも登場人物皆が魅力的で温かい気持ちになれるのでお気に入りです!

こちらは短編なので、当然連載に比べると物足りなさはありますがさくっとしあわせになれるので◎

良いなー

絵も綺麗でスッキリしてて見やすい。主人公が可愛いし、登場人物も好き!ホンワカしてて良い!キュンとする。

この作者さんが好きなので買ってみました!
    が、やっぱりこの作者さんは長編のほうがいい!
    つまらないわけじゃないのですが、もっと細かい心理描写とかか上手な作者さんなので短編だともったいない気がします…

作家さんが好きで購入しましたが、短編ものでした。
    そのせいかあまり感情移入できず、終わってしまった感じです。

すてき

わたしもこんな出会いしたいなぁ、!、(笑)(笑)漫画で見ると、体から始まる関係も悪くないと思います、なんせ、絵が綺麗すぎて♡♡♡
    会って話しましょうというあたり、最初からヒロインも相手の方のことすきだったんじゃないかなぁ(^_^)♡羨ましい!!!!!!!
    熱烈アピールされたヒロインは幸せ者です。幸せになってほしいです♡