みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくお酒を飲んで記憶をなくして、気付いたらホテル。という展開がありますが(´-`).。oO
その展開があまりにも多いので読む気がしませんでした、、by 匿名希望-
たのしみ
ホストねー。
こんなホストいるかしら?(笑)
魂抜けたホストしかいないような気がする。
時代は変わるねー。by 匿名希望-
元カレへの思いを断ち切るために、女の子の扱いにいたってはプロの人の力を借りる。無料部分を読んで、続きが読みたくなりました。
大好きな一井先生の作品です。短編は初めて読みましたが、やっぱり面白い!社会人のドキドキに共感しつつ、憧れます。
働いている女性は、きっと働く顔とプライベートな顔両方持ってて、それを受け止めてくれる人をみんな探してるような気がします。
ステキな出会いがあって羨ましいです(о´∀`о)by 匿名希望-
無料分だけしかまだ読んでないけど、展開が早くて、面白そうだなぁと思いました。絵もかわいいし好きです。
ん〰
無料分だけ読みました‼
周りからはデキル女に見られるけど
ホントは繊細で小心者の主人公が
不器用でとっても可愛いです(^^)
でも絵があまり好みじゃなくて
相手の男性が私的にイケメンに見えないので続きはたぶん見ないかな……by 匿名希望-
まぁまぁ、面白かった。好きな漫画家さんなので読んだけど、ストーリー展開がもうちょっと何かあってもよかったかな…。
急な展開の割には
エリート社員が副業で出張ホストとか強引な設定とストーリー展開の割には読んでいて楽しめました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
ストーリーが
ちょっとストーリーが分かりづらいかなぁと思いましたが、まぁまぁ楽しめました、
あんまりなかったパターンなので、単発物だとこんな感じかなぁと思いました。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-