みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
どうなのだろ
作者さんの他の作品が素敵で、ここにたどり着いたのですが、無料分以降を読むかまだその気になれない感じです。人物が弱い気がしますが、これから良い感じになるのかな。
好きです
この作家さん、どの作品を読んでも好きです。絶妙なタッチの絵で、セリフがなくても主人公の感情が見て取れるというかなんというか、とにかく良いです!!!
この作者さんのオフィスラブストーリー大好きです。
今みだ無料分だけしかみてないけど、、、課金するか迷い中by 匿名希望- 0
優しい彼
ホスト、というだけあって、優しいイケメンの彼が出てきます。こんなにグイグイ優しくされたら、惚れますね。
絵はあまり好きではないのですが、ストーリーに引き込まれて読みました。まだ無料配信分しか読んでないけど、続きを読もうと思います。
作家さん買いです
他の作品で感動して、同じ作家さんの作品を読み進めてます。
短編集もサクッと読めて楽しいです。登場するキャラクター、みんな愛らしい。by 匿名希望- 0
相変わらず、この作家さんの作品は引き込まれてしまいます。柳瀬のような、身も心も癒してくれるホストにだったら溺れてみたい。
作者買いです❗
大好きな作家さんです。短編集でも読んでいて満足できます。恋に不器用な女性と優しく包み込む包容力のある男性の話大好きです。
まだ途中ですけどこの方の作品が大好きなので全部読みたいです。
男の子に言われりされたりしたらきゅんてなるポイントがさすがだなって思いながら読んでます。by 夢見るあんこ- 0
まさかの失態からスタート
バリキャリの主人公が彼氏に振られて、出張ホストを頼んじゃう。
なのにまた会うなんて…韓流ドラマとかでありそうなストーリーですね。
でも絵がそこまで強くなくサラサラと読める感じです。
オチが気になりますが、とりあえず無料分だけかなby 匿名希望- 0