みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

イケメンに抱かれたい

こんなイケメンに抱かれてみたいです!しかも、めっちゃ素直な感じがたまらない。こんな男女の出会いが本当にあったらいいな。

苦手な

ジャンルなんだけど、わりと面白かった。こういう女の扱い男が傍にいたら楽だよなーとか思ってしまった。購入悩み中。

なかなか面白い

ちょこっとキュンキュン出来る大人の恋愛っていいなと読みかけました。
    これからふたりどんな感じに繋がって行くのかな…楽しみです。

面白かった

短編だけど、ストーリーがよく楽しめました。
    絵もなかなか好きで
    読んで良かったです。
    また違う作品も読んでみたい。

3話だけ買ってみた

1.2が無料で、3で完結するとのことなので買ってみたけど…皆さまが絶賛するほどのよさがまったくわからない。
    スッキリするかと思って読んだけど、はー薄っぺらいというのが正直なところ。
    短編ならこんなもんなんでしょうかねー。買わなくてもよかった。

作者買い

表題作のみ購入しました
    やなせくんイイ男〜
    花弓ちゃんも一生懸命で可愛い〜
    2人のその後も読みたくなりました

一井かずみさんの漫画すきです!絵もふんわりしていてきれいだし、キャラクターたちも良い!梁瀬かっこよすぎるぜ!!!

とりあえずエクスタシートレードだけ読み終わりました。無料は2話までだけど、絶対3話まで見ることをオススメします!「あー、そーいうこと?」と納得できます。

一井先生の作品大好きで、ほぼ全作品読みました。絶対面白いんだろうなと思ってこの作品も読みはじめました。まだ無料分読んだだけですが、続きが気になって仕方ないです。

出会いかたは?ですが、いいなぁーこういうの。私もほしい!!と思いながら読みました。作者指名買いです!いつも考えさせられるストーリーです!