みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
これから有料分買います♪
花弓さん、仕事できて男性並みに働いてカッコいいけど、付き合う男性によってはニーズが違うから仕方のない別れもあるんだろうな。これから購入するので結末が楽しみです!!
まさかのホスト遊びが
彼氏に振られて酔っ払い、知らぬ間に呼んでいたホストとの夜は、今までのどんな夜より濃密で……。
副業だろーが、なんだろーが、気持ちよくしてくれて、かつ距離感もよく。
可愛かったと褒めてくれて、甘やかしてくれる男。サイコーby 匿名希望- 0
作者さんで選びました。短いストーリーでしたが、楽しく読めました! ギャップがある女性がかわいいです。
by ケイトリン8787- 0
無料分を読んで続きが気になり3話も買いました。
3話で急な展開?な気がかりしましたが、ありそうでなさそうな内容で楽しめました。
もっと長い話で読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になりました!
百貨店のバイヤーが副業してるという設定も面白いと思います!by 匿名希望- 0
絵が独特で、好き嫌いがはっきりしそう。よくある感じの話でした。無料分だけ読みましたが続きの購入はないかな。
by みん125- 0
気になって…
無料の分でいっかって思って読んでたら、だんだん気になってしまいました。短編の良さかな、すっきり終わってくれるのが読みやすいです。
作者さんが好き
これも面白かった!
絵が綺麗!この作者の方が描いた漫画はほとんど読みましたがどれも面白かったです。
これもおすすめ!by 匿名希望- 0
仕事バリバリだけど、実は弱いとか可愛いじゃないですか!
まだ途中だけど、続きが気になります!
仕事も恋もハッスルする姿がみたいな!by viva1984- 0
出張ホストで来た彼とまさか職場で再会したのにはビックリ‼︎しかも副業だったとは。でも凄く大事にしてくれそうな気がするので早く幸せになって欲しいな。