みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
第1話は
無料だったので読んでみたら、主人公の女の子が初めてホストを買ってしまう‼︎ところから始まり…。ちょっと現実離れ!してる感もあるけど、共感できるストーリーかな…。
いい!
一井かずみさんの作品が好きで購入しました。
いつもは買わない短編集ですが良かった!
特に3つ目のたいようのキミはうるっときました…by 匿名希望- 0
一井かずみ先生の作品が好きで今回のも作者買いしてしまいましたが(笑)
短編集としては文句なしの★5つ💕
個人的にはライバルとか出てきてちょっと切なくなるのが好きだから長編の方が好きですが\(^^)/by みぃ0331- 0
石橋
いしばしをたたいてたたいてわってしまうじょし、すごく共感できてきゅんきゅんしました。はじめのおはなしがたのしかった
やっぱり
少女漫画でしかありえないハイスペイケメンと美女とのラブストーリーでも、やっぱり社会人が主人公だと興味ひかれちゃうし、なによりイケメンが魅力的!
もやっ
作者さんの他の長編にはまりにハマってしまっていますが、
この作品は短編ということもあり繊細な心の機微の描写が長編に比べ物足りなく感じてしまいました。by 匿名希望- 0
(*^^*)
彼氏と別れて酔いつぶれて出張ホストを呼んで寝てしまったと言うストーリー(笑)
ただ出張ホストがイケメンby 匿名希望- 0
リアル
女性のリアルを描かれている。理想と現実、葛藤やいろーんな気持ちが出てくる女性の内面を描きだしてくれている
by よこやまむらかみ- 0
続きが気になって
こんなイケメンに優しくされたら、ついふらっときちゃいます。
恋の始まりって?!
どこから恋が始まって、どこで終わるのかを考えさせられるスタートでした。仕事ができる主人公と、人を読める彼。2人が綾瀬を重ねる度に少しずつやさぐれた心が穏やかになっている気がしました。
有料も読んでしまいます。by マッキーパン- 0