みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なかなか
仕事に頑張りすぎて振られてしまう彼女がなんだか可愛そうになりましてが、イケメン取引先の出張ホストと勢いで関係を持つあたり軽くて続きはもういい感じになりました
いいです
作者さんの他のやつを読んでて好きになったので、興味があり読みました。
大人になってからの恋愛の話が多いのでいつも感情移入しやすいです。ただ、やはり短編なので少し内容が物足りなかったです。by 匿名希望- 0
かわいいな
ギャップのある女性を描かせたらほんとに上手いなぁと思います。そして、そんな女性のよさに気付く男性も極上。こんな人たち、いる? 笑笑
この人の作品大好きです。。安定感のあるおもしろさ。こんな世界あるのだろうか?と思うような設定ですがそれぞれの心情が丁寧に描かれててとても良かったです。
絵が綺麗で惹かれ、広告からとりあえず無料分だけ購入しました。
仕事も恋愛もマジメすぎるヒロインが、出張ホストによってどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
短編集。
展開が早く、サクッと読めます。
サクッと読めるのに、中身はギュッとしていて、久々に古き良き少女まんがを読んだ気がしました。by モフノスキー- 0
展開が
はやーい笑
もう好きになるんかーい笑
もう両思いになるんかーい笑
もどかしさゼロ。キュンともしない。by 匿名希望- 0
展開気になる
自分に重ねて読みました
展開が一緒で泣くか思ったby 匿名希望- 0
作者買いです。13話完結モノかと思ったら、3話完結の超・短編集でした。一番最初の作品しか読んでませんが、さすがですね。とても魅力的な登場人物で魅力的なストーリーでした。
続き気になります!
この手の漫画は大好きなので続話が気になります!!!主人公の相手役の男性がタイプの骨格と顔で漫画とはいえドキドキしてしまう。