みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
とりあえず無料の2割を読みました。話の流れはだいたい読めますが、元カレがどう絡んでくるのか…続きはたしかに気になりますが、課金してまでではないかなー。
作者さん買い!
あり得ないようなオフィスラブではあるけど、憧れでもあります。
男性が格好良くて、キュンキュンしてます。
何度も読み返したい作品が多いと読者さんのコメントが沢山なので、少しづつ読みためたいです!by 匿名希望- 0
好きな作家さん
好きな作家さんなので読みました。
昔の作品なのかな?絵があまり、、、。
でもストーリーがおもしろくて途中から気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが
思ってもみなかった出会いかただったので
面白いなぁと見れました。
続き気になるので読もうと悩み中です!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分のみを見てみました!好きな作家さんの作品だったので期待して見ましたが続きはどうしようか悩みます…
絵がキレイで、好きな作家さん。正社員が副業ホストの設定は現実味ないけど、メガネ美人な主人公はかわいい。
by チィチィ- 0
短編の読み物で読み切りだから、とても楽しかった。オフィスラブでも、種類がいくつもあるからとっても楽しめます
一井先生の作品は結構読んでいます。こちらは短編を集めた感じですね。絵の感じはきっと愛してしまうんだとかもう逃げられない辺りが好きかな。
ただ一井先生はオフィスラブ得意ですね。自分も社会人なので、こういうのあるある!と、思いながら見てます。業界がそれぞれ違うので、業界の違いや内容も見られて面白いです。by ikm5- 1
続きが気になる
あらすじを見て、あまり期待せずに無料分を読んだら、意外と面白かった。というか微妙に続きが気になる感じ。
テーマも主人公も特に気にならないのに。とりあえず続きも購入しようと思います。by 匿名希望- 0
楽しみ
可愛くて不器用な花弓さん。
仕事はうまく行くのに、恋愛になると不器用でうまくいかない。
そんな時彼に会って可愛い自分に気付く、、
先が楽しみです。by 匿名希望- 0