みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2話まで読みましたが、今後の物語の展開に注目です!!!
絵がふわっとしていて、かわいいです!仕事以外の顔がある男、魅力的です!by 匿名希望-
一井先生の
他の一井先生の作品を読んで先生のファンになり、この作品も読んでみた次第。キュンキュンするにはよい作品だけど、やっぱり先生の一番の作品は好きになってしまうんだかな。
作家さん買い
きっと愛してしまうんだ。
から、ハマって、買ってしまいました。
全話なかなか面白いけど、
一井さんは長編での、ゆっくりじっくり展開が更に面白いのかな?とおもいました。by 匿名希望-
出張ホストと名乗る男性と一夜を共にした仕事が出来るが恋愛は初心者の女性との恋愛物語!素敵な流れで思わず、購入してしまいました。ぜひ読んでみて
by ゆっちゃーん-
可愛いらしい、さなさん。仕事できる人っぽいのに、見えないところで震えてるなんて。しかも、とってもステキな男性?笑と、両想いなんて。幸せになって欲しい。
やっぱり好き
作者さん買いですが、やっぱり期待を裏切らない。やっぱり短編より長いお話しの方が良いけど 短編でも 充分楽しめますよ。
by にゃん介-
絵がキレイで読みやすいです‼︎
ストーリーは、、なんとなくありがちかなぁと思いましたが、今後の展開が気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
書いてる方が好きなのでこちらも無料のところだけ読んでみましたが、とても面白そうです。また続き読んでみます。
エクスタシーなんてタイトルなので、もっと大人な作品かと思いましたが、主人公は恋愛下手で可愛い。
失恋のショックでホストを頼んだら、その男性が同業者で、後日顔を合わせて…というお話。
こんな経験豊富なイケメンに迫られるなんて、うらやましい!by 匿名希望-
めっちゃ❗
かわいいお話です😆良かった❤️と心から思うし、男女の心の駆け引きや本質をちょっぴり見ちゃう感じのお話です。