みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいい
ありがちな話かもしれないけど、女の子がとにかくかわいいお話です!
まさかのホスト遊びが
彼氏に振られて酔っ払い、知らぬ間に呼んでいたホストとの夜は、今までのどんな夜より濃密で……。
副業だろーが、なんだろーが、気持ちよくしてくれて、かつ距離感もよく。
可愛かったと褒めてくれて、甘やかしてくれる男。サイコーby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きが気になりました!
百貨店のバイヤーが副業してるという設定も面白いと思います!by 匿名希望-
絵が独特で、好き嫌いがはっきりしそう。よくある感じの話でした。無料分だけ読みましたが続きの購入はないかな。
by みん125-
気になって…
無料の分でいっかって思って読んでたら、だんだん気になってしまいました。短編の良さかな、すっきり終わってくれるのが読みやすいです。
仕事バリバリだけど、実は弱いとか可愛いじゃないですか!
まだ途中だけど、続きが気になります!
仕事も恋もハッスルする姿がみたいな!by viva1984-
懐かしい雰囲気
今風と書かれているかたもいますが私は少し懐かしさを感じました。
短編だったのも読みやすく4話以降も読んで見ようかなと思ってます!by 匿名希望-
無料分読みました
短編集だったんですね!気がつかず2話まで読んで、レビュー見てあと1話で終わりなんだと…でもこのくらいの長さだと読みやすいですね
あと1話購入しようかな
3話までは面白そうby 匿名希望-
そんなん
そんなんアリなん??って言う感じの設定。趣味で副業?現代ならではですね。自由な恋のあり方を考えてしまいました。
by ku3024sy-
なかなか
仕事に頑張りすぎて振られてしまう彼女がなんだか可愛そうになりましてが、イケメン取引先の出張ホストと勢いで関係を持つあたり軽くて続きはもういい感じになりました