みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。皐月に出会って色んな事が変わり始めたヒロイン。家庭環境は色々大変そうだけど、前向きに頑張ってるヒロインはカッコいい‼皐月くんと幸せになってほしい‼

うーん。。。

せつなぁーい
    自分が通ってた普通の高校の夜間に行く事になって
    登校する時、前の友達とすれ違うとか
    主人公可哀相だったけど、気になる人が居ると元気に出れちゃうよね(笑)頑張れ

とてもロマンチックな物語だなと感じました!とてもキュンキュンしました!わたしもいつかあんな恋がしてみたいです!

ストーリー自体は割と王道な少女漫画ですが、設定で定時制高校になっているのはひとひねりあっていいと思う。
    よくある貧乏女子のシンデレラストーリーじゃなくて、男の子も逆境に立ち向かっているのがストーリーに深くしてくれてる。

イメージ

定時制のイメージって、この話の中に出てくるままでしたね。昼間行けない子達が夜、通う。それだけじゃないんですよね。

無料分を読みました。定時制の高校で出会った2人の物語!女の子は強い感じがして可愛い!!今後2人がどうゆうふうに関わって進展していくのか楽しみです。絵がとても可愛くて男の子もかっこよくて惹かれました!!

普通のティーンの恋愛話しだけでなく、定時制という少し変わった設定で興味がわきました。絵も可愛いカッコイイで見ていて楽しいです。
    割と早くカップルになったので、これからはどういう方向で話しが進むのかなーとおもいました。

とにかく絵が好みで購入しました!
    おもしろいですねー!
    少し暗い?ストーリーかなって思いましたが全然でした!
    ハマります。

少々内容が重い。絵は綺麗。恋愛うんぬん言ってる場合ではない雰囲気。キャラクターがそれぞれ訳ありっぽいから背景が気になる。

読み初めたばっかりで全然 わからないけど、とにかく恋がはじまる予感。 ドキドキします 絵がすきイケメン