みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ短い話ばかりだけど、作者さん好きです。
    皐月くんカッコいいなあ。
    こんな子いたらみんな好きになっちゃうよね。

無料分+ちょっと購入しか読んでないけどおもしろい。新しい人生大変だけど少しでも楽しめて歩いてていい。皐月くんもかっこいいし…全部読みたい。

おー

話聞くだけとかこえー。その場で話さないやつやべー。でも仕事さがしてたら正しい判断にぶるよね。てか差別だよね 笑

キュンキュンします。やばい!学生時代定時制があってその時の淡い思い出が蘇る!ザッ!少女漫画です!女の子も可愛いし健気です。

絵がとても綺麗で好きです💞
    お父さんの失踪で定時制に通う事に成ったなずなちゃんが可愛いし、それで出会った皐月くんもかっこいいし応援したくなりますね(๑و•̀ω•́)و
    弥生の意地悪が心配だけど2人には幸せに成って貰いたいな💞

絵が可愛い

刺激が、欲しい方には少し物足りなさを感じるかもしれませんが、私はこの作者さんの絵が可愛いくて好きです。

ある日

普通の高校生…でも母子家庭で贅沢な暮らしとは無縁。お友達からのお茶の誘いも断って。しかし貧困から抜け出せず定時制高校へ。そこで…さまざまなハプニングが起きてハラハラしますね!

どんなに辛い環境、状況でも強くいよう!ってすごくかっこいいと思う(^-^)でも吐き出せる相手がいるから救われる・・・

片親の主人公が、普通高校から定に通うことになり、お金持ちではない、彼に出会って恋をする。内容も絵もとても素敵で一気読みしてしまった!

乙女心復活

家の事情で我慢ばかりしてまわりに合わせていたけど、それでも大変で高校も途中から定時制になってしまった。でもそこにとても素敵な男の子がいてこれからがどうなっていくのか楽しみです。