みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

普通のティーンの恋愛話しだけでなく、定時制という少し変わった設定で興味がわきました。絵も可愛いカッコイイで見ていて楽しいです。
    割と早くカップルになったので、これからはどういう方向で話しが進むのかなーとおもいました。

初々しくて好きです

変わりゆく人生。
    それぞれの人生の転換の中で、新しい出会いや惹かれあう気持ち。
    大切な出会いや、自分の殻をやぶる大切さ。
    心情の変化が楽しみです。

絵が好きな感じだったので読んでみました。
    定時制のお話ですが、すごくいい話で気づけば全話購入してました❗️
    二人幸せになってほしいなぁ~。
    続きが気になります❗️

とにかく絵が好みで購入しました!
    おもしろいですねー!
    少し暗い?ストーリーかなって思いましたが全然でした!
    ハマります。

なんだか新鮮でした。

漫画で定時制の高校を舞台としたストーリーを見かけたことがなかったので、とても新鮮に感じました。定時制のことを、普通は定と呼ぶのかな。わたしの地域では、夜高(やこう)って言います。

無料配信分で途中までですが読みました。絵が綺麗で可愛い感じで好きでした。普通高校に通う女の子と定時制に通う男の子が恋をしてハッピーエンドで終わるという感じの漫画はありがちですが、これはそうではなくて出会ってどうなるのかが書かれているので続気が気になるところです。でも他にも読みたいものがあるので優先順位は低めです。

なずなちゃん、今まで我慢してたけど、さつきくんと出会い、素直な気持ちを言えるようになって、頑張ってる姿がいいです。
    さつきくんの存在がなずなちゃんの前向きになれるんだと思いました。
    幸せになってほしいなー。

様々な理由で定時制に通っている方々...カレカノになって終わりというお話ではなく、それぞれが前に進んでいくので、読んでいて応援したくなりました!

まだ読み始めですが、定時制高校に通う彼には何か背景がありそうで続きが気になります!なにかと偏見を持たれがちな設定なだけに、2人には困難を乗り越えてほしいです。

少々内容が重い。絵は綺麗。恋愛うんぬん言ってる場合ではない雰囲気。キャラクターがそれぞれ訳ありっぽいから背景が気になる。