みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
梅澤さんの絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。こんな恋愛してみたい。
放課後のデートっていいなー。
やってみたかったなー。
制服姿で、デートっていいよね。ワクワクするなー。by 匿名希望- 0
定時制の設定での作品は珍しくて面白い。
色々な事情を抱えて定時制に通っている人がいてそこでも、昼間と変わらずに恋愛ができるんだな。by 匿名希望- 0
定時制があったことを正直忘れていました。だけどこの作品を読んで、当たり前に昼学校に通わせてくれた両親に感謝しました。いろんな理由があって普通に通えない方が昼間働いて夜通うという、大変さであったり、共感してくれる人がいたりと見てて応援したくなります。
絵が綺麗だし、お互いに愛し合っていて順調に仲を深めていく様子が微笑ましい!彼、かっこよすぎ♡
でも、さすが漫画だなぁというか…
単行本でいうと3話完結ということもあり、中身はアッサリかな。色々な問題が出てくるけど、あっという間に解決して、そんなわけないでしょ!というところも多々あるけど最後はハッピーエンドだし楽しかったです♡by 匿名希望- 1
障害乗り越え~
前回のぎゅっと結んで…からの作者さん買いです。定時制高校の中で出会ったふたりのお話。お互いに理由がありながら…少しずつ障害を乗り越えて~さらに絆が強くなって行き…最後は…。いろんな困難にも常に前向きなふたりがとても清々しくて~サクッと読めました。
by やまらっき- 0
この出会い方憧れますね。
普通科と夜間それぞれ通う2人が偶然出会う。またまた使っていた机が同じで、その机を通じて愛を育む。唯一会えるのが放課後。憧れたなぁー。こういう恋愛してみたかったです(๑´ω`๑)♡キュンby 匿名希望- 0
絵が好き
とても絵が綺麗で好きです!
付き合うようになるまで、話がスムーズに進んで、付き合い出してからのストーリーもしっかり描かれています。
まだ話の途中ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
姉妹校に定時制があっただけに全日制の部活時間の制限や教室ないの共用とかある程度理解があるだけに強調の記号をつけてまで「定」という呼び方に少し抵抗がありました。見下したり差別的思考を取り上げてるのだろうけど、それが客に全てプラスに働いてるわけではなく、マイナスに見えてしまう部分もありました。もっと裏なくストレートだと良いのに。。。
by UMIN- 0
無料分を読みました。定時制の高校で出会った2人の物語!女の子は強い感じがして可愛い!!今後2人がどうゆうふうに関わって進展していくのか楽しみです。絵がとても可愛くて男の子もかっこよくて惹かれました!!