みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)
無料のものしか読んでいませんが、それでも面白さが伝わってきたので、続きを読みたいなと思っています。タイトルの(微熱)の意味がどういう意味なのか気になって読んだのがきっかけです。
by おけます- 0
これまた絵柄が..
読んでみた感想としては、まず本当に絵柄が個人的に好きでした。また、ストーリーが読んでいて飽きなかったので読み進めたいと途中で何回も思わさせるような作品でした!
by ぷあり- 0
作者さん買い
この作者さんの他の漫画が好きでこちらも少し読んでみました。まずお金がないからいい大学に行ってエリート男子を捕まえようという思考から感心できず、リタイアしました。
by mamamasaku- 0
この作家さんの絵が好きで読み始めました!
定時制の子と知り合っての青春ラブがとてもよかったです!
まだ、途中なので今後の展開が楽しみですby ゆうぽっぽ- 0
同じ高校の全日制と定時制の2人が、両方とも定時制になったことから始まった恋。
2人はとてもお似合いだと思います。- 0
仲間の温かさ
世間の歪んだ見方、あるよねーって思うのと同時に、その中で強いキズナが生まれている空間って、実はとても羨ましいなと思ってしまった。
by なぜ?- 0
残念
なんだか、世知辛い世の中と言うか、こんなこともあるもんなんだなぁっていう世界観が広がっていてわりと面白いかなあ
by アクアすかい- 0
ちょー面白いですねー❣️応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです。
by スカイラ- 0
お母さんのことも考えている主人公、とても優しいな、って思います。生活が苦しいと、自分のことしか考えられなくなりそうだけど、きちんと、人のために人のために、って考えているのがすごい!!
by Ojako- 0
かわいい
定時制どんなか知らなかったから、世界が広がった感じ。こんななんでも包み込んでくれる彼氏できたらいいな〜。なずなも思いを心に止める癖克服していけて、すごくいい関係。
by ななななな♫- 0